NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
NICE GUY FanFic 'After and Before' || Chaeki FF

NICE GUY FanFic 'After and Before' || Chaeki FF

47.1K Reads 2.8K Votes 42 Part Story
Metha Alana Sailormoon Winchester By MethaAlanaSailormoon Updated Mar 10, 2016

I CHANGED THE GENRE SINCE I WANT A ROM-COM. Hahaha…
You won’t see any tears because I want so many happiness and just like what Maroo wants, a normal date with Eungi.
No grudge, no pain and just… normal, so normal.
Ready?

Eungi, gadis keras kepala itu masih mengejar cinta Maroo. Tak perduli bahwa pria itu telah melupakan segala kenangan di antara mereka termasuk kisah cinta mereka yang rumit serta penuh airmata.

Maroo, seorang lulusan universitas kedokteran luar negeri yang memilih untuk mengabdikan dirinya di sebuah desa terpencil dan mengubur segala hal buruk di masa lalunya. Suatu hari ia dikejutkan oleh kemunculan seorang wanita aneh nan misterius yang selalu menguntitnya kemanapun.

Bermula dari rasa jengkel, Maroo menjadi penasaran dan ia semakin terkejut setelah mendapati jika mereka terhubung di masa lalu.

Kini Maroo mencoba mengumpulkan setiap kenangan yang dilupakannya. Ia ingin mengenal gadis aneh itu lebih dalam.

Akankah Eungi dan Maroo berhasil menyatukan cinta mereka lagi? Dapatkah mereka menemukan kebahagiaan sederhana yang mereka cari?

Don't be shy to comment and vote.
I will be super happy to read your comments, dear CHAEKI SHIPPER^^

jiwamar jiwamar Jul 17, 2016
Bangapseumnida author, aku salah satu chaeki shipper yg blm move on smpe sekarang, dan baru nemu ini ff 😂 gomawo menyembuhkan kerinduan akan joong ki dan chae won yg masih umpet2an *eh 😍
rimmie_ rimmie_ Sep 05, 2016
Keren, akhirny nemu ff chaeki lg 😆😆 thnks author udh bkin ff keren walaupin ak baru nemu , senenggg banget
NabilaPuspita2 NabilaPuspita2 Feb 23, 2016
aaaaa baru baca>< kak methaa kenalin, ini nabilah~~ entah kakak masih inget ato engga, aku baru nyelesein dramanya td malam dan langsung keinget kalo kak metha sering banget bahas nice guy di fb hihi xD
DjeanyYukki DjeanyYukki Nov 25, 2015
Metha baru tahu kamu juga buat ff ni coeple..kebenaran. suka eunmaru..lovey dovey deh
MethaAlanaSailormoon MethaAlanaSailormoon Jul 22, 2015
@itsrj90 cekaka~ tenanglah.. aku padamu :* meski rada horor bin penuh teror tp romcom bakal keep going. ^^
MethaAlanaSailormoon MethaAlanaSailormoon Jul 22, 2015
@deean90 siaaaaaaappppp sistaaaaa :* keep reading ya. hahai... baru bisa bles komennya nih...