NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Countless Love

Countless Love

3.7M Reads 254K Votes 28 Part Story
Kaleela By Kaleela Updated Dec 11, 2016

Raikan pikir ia tak akan pernah jatuh cinta lagi. Kebahagiaan bisa dicari bukan hanya sekedar dari cinta, menurutnya. Hidup tanpa cinta memang terdengar naif, tapi itulah yang sedang ia terapkan pada hidupnya. Perjalanan cinta di masa lampau selama hampir 22 tahun memberinya banyak pelajaran untuk tetap menjaga hatinya dari perempuan manapun sampai akhirnya... ia kembali tersadar...

Ini bukan pertama kalinya Keeyara melihat lelaki itu. Bukan pula saatnya bersikap canggung layaknya mereka baru saling mengenal. Tapi sikap tertutup keduanya selalu menjadi tembok pembatas bagi magnet - magnet yang tanpa sadar saling menarik dalam diri masing - masing. 

Ya, keduanya memang memiliki kutub yang berlawanan. Kutub yang mereka pikir tak akan pernah bertemu pada satu titik hingga kenyataan menggagalkan setiap teori yang mereka punya.

"Raikan bukan seorang gay? yang benar?" - Keeyara.

"Apa sih yang gadis itu pikirkan tentangku? bos yang kejam?" - Raikan.

Haloo kak,izin baca yaaa,btw aku mau follow tapi kok gak bisa ya(?)
IndahSur IndahSur Apr 29
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
raida_raida raida_raida Dec 31, 2016
benerrr itu jua yg ada di pikiranku...berapa sebenarnya umurnya rai ama rena😀😀 @Kaleela
ariepambudi ariepambudi Feb 16
maaf numpang promo baca juga ceritaku judulnya happiness bisa cek disini https://www.wattpad.com/371926746-happiness-prolog
fatikaumi fatikaumi Dec 21, 2016
Aku baru ingat Kak ternyata ada beberapa part yg gak aku Vote ama Coment.... maafin yaa Kak..... hihii kayak.e pas baca kuota habis Kak...
                              Oke ini gk penting   sih  hiihiii
ubur2sesat ubur2sesat Feb 03
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr