For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
{RENCANA DITERBITKAN} Countless Love

{RENCANA DITERBITKAN} Countless Love

3.9M Reads 265K Votes 28 Part Story
Kaleela By Kaleela Updated Dec 11, 2016

Raikan pikir ia tak akan pernah jatuh cinta lagi. Kebahagiaan bisa dicari bukan hanya sekedar dari cinta, menurutnya. Hidup tanpa cinta memang terdengar naif, tapi itulah yang sedang ia terapkan pada hidupnya. Perjalanan cinta di masa lampau selama hampir 22 tahun memberinya banyak pelajaran untuk tetap menjaga hatinya dari perempuan manapun sampai akhirnya... ia kembali tersadar...

Ini bukan pertama kalinya Keeyara melihat lelaki itu. Bukan pula saatnya bersikap canggung layaknya mereka baru saling mengenal. Tapi sikap tertutup keduanya selalu menjadi tembok pembatas bagi magnet - magnet yang tanpa sadar saling menarik dalam diri masing - masing. 

Ya, keduanya memang memiliki kutub yang berlawanan. Kutub yang mereka pikir tak akan pernah bertemu pada satu titik hingga kenyataan menggagalkan setiap teori yang mereka punya.

"Raikan bukan seorang gay? yang benar?" - Keeyara.

"Apa sih yang gadis itu pikirkan tentangku? bos yang kejam?" - Raikan.

  • beautiful
  • boss
  • bossy
  • fiance
  • handsome
  • love
  • man
  • marriage
  • wedding
bim_bimbab26 bim_bimbab26 Apr 25, 2017
Haloo kak,izin baca yaaa,btw aku mau follow tapi kok gak bisa ya(?)
IndahSur IndahSur Apr 29, 2017
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
raida_raida raida_raida Dec 31, 2016
benerrr itu jua yg ada di pikiranku...berapa sebenarnya umurnya rai ama rena😀😀 @Kaleela
ariepambudi ariepambudi Feb 16, 2017
maaf numpang promo baca juga ceritaku judulnya happiness bisa cek disini https://www.wattpad.com/371926746-happiness-prolog
fatikaumi fatikaumi Dec 21, 2016
Aku baru ingat Kak ternyata ada beberapa part yg gak aku Vote ama Coment.... maafin yaa Kak..... hihii kayak.e pas baca kuota habis Kak...
                              Oke ini gk penting   sih  hiihiii
ubur2sesat ubur2sesat Feb 03, 2017
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr