My Destiny is You!

My Destiny is You!

209K Reads 11K Votes 10 Part Story
dara_dla By dara_dla Updated Dec 20, 2015

[Cerita sudah di private, follow me if you want know more about this story] Trims

Harus menelan omongan sendiri dengan menerima lamaran yang diajukan dokter muda yang tidak pernah terbesit dalam pikirannya.

Terima? Ditolak, aku sudah berjanji. Baiklah, kita coba saja. - Naila 

Melamarnya? Hal tergila yang kulakukan tanpa persiapan. Tetapi perasaanku sungguh tulus. - Edgar

Nina89YW Nina89YW Sep 08
Cieee.....  Klo gue msh diem kyak patung pas dikenalin bingung mw ngomong  ap.  Yg ad diinterogasi..  😂😂😂
dara_dla dara_dla Dec 19, 2015
Sayangnya yang ngelamar nih Om2 tampan. Hihi
                              Duh...gak kebayang aku pairing Naila sama Om2 hidung belang. 😣
DeviRouli DeviRouli Dec 19, 2015
Baru join, nahh loh kalo yang lamar om2 hidung belang gimana kan brabeeee
minkiCHO minkiCHO Oct 13, 2015
Gila di lamar mendadak...mau dong apalagi cwo y kyk edgar gt....
                              N oenasaran sama sisi edgar y pemikiran y gmn knp dia mili Naila untuk tiba2 lamar gt
FaridCahya31 FaridCahya31 Sep 17, 2015
Yup lanjutin....tanggungjawab terlanjur Kemal (kepo maksimal) nih...
ugi_lugina ugi_lugina Jun 13, 2015
jir.....gue pernah di situasi ginian,,,. hhhaaa. dan rasanya itu....hemnm