i'm your mate

i'm your mate

18 Part Story 225K Reads 7.2K Votes
Cana Constance By canaconstance Completed

Pencarian seseorang akhirnya berhenti, dan permasalahan antara dirinya dan adiknyapun telah usai tapi berhasilkah dia mempertahankan matenya??

venpiii venpiii Aug 20, 2015 02:57AM
ada banyak typo sih, juga satu pargraf itu full 1 kalimat ya. bacanya serasa gak pake napas .__. kalau bisa sih tambahin titik juga buat jeda, gak hanya koma biar bacanya bisa terasa santai. sudut pandang juga bikin bingung sih, tapi alur cerita cukup rapi :)
                                    smangat nulis ya ^^v
hyungluhan7 hyungluhan7 Jul 22, 2015 02:08PM
kebanyakan typo kk. lebih di teliti lg nulisnya soalnya agak rada bingung hehe. tp ttp semangat yah kk nulisnya.
mutiaraohsin mutiaraohsin Aug 21, 2013 05:08PM
jd penasaran.siapa lelaki yg menolong amanda..n_n
                                    jd seronok pulak
canaconstance canaconstance Jul 11, 2011 12:12PM
@era_dE_ELf  itu karna dalam cerita ini aku isi dengan POV of amanda, jadi seandainya ada POV yang seperti itu, berarti aku salah ketik mohon maklum ya.....
thecloudqueen thecloudqueen Jul 11, 2011 09:28AM
mian bertanya
                                    sebenarnya POV siapa yang dibuat di chapter ini??
                                    sedikit membingungkan pada kalimat
                                    "aku dan amanda mendengar pengumuman yang diberikan oleh Mr. weiller  dan segera kami pergi berjalan menuju ruang ganti"
                                    
                                    apa itu pikiran dari Coraline???
lestarie88 lestarie88 Jul 06, 2011 11:38AM
@Dinar_vipelfbeauty.!??! 'Toeng gubrag' kirain mikirin apanya hahay,iya emang keren klo matanya biru,kenapa ga bisa?kalo kamu mau boleh kok,bener deh.he..3 tapi kalau matanya ungu ok juga tuh,kaya matanya alvin gitoh,:-)