Takdir Terbaik (On Going)

Takdir Terbaik (On Going)

  • WpView
    Reads 49,125
  • WpVote
    Votes 2,219
  • WpPart
    Parts 16
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Sat, Sep 20, 2025
Assalamualaikum teman👐🏻, ini adalah cerita pertama aku,dan dari hasil pemikiran aku sendiri, mohon maaf jika masih banyak kurang nya dan cerita ini sama dengan cerita yang lain🙏🏻. Menceritakan tentang seorang gadis remaja,yang sering sekali Insecure, karena kekurangan fisiknya, Adiba Nur Hafizah. Pemalu dan pendiam adalah sifatnya,gadis yang menderita celah bibir atau bibir sumbing,yang membuatnya pernah di jadikan bahan bully-an di masa kecilnya, hingga menimbulkan trauma,yang masih membekas cukup dalam,dan belum bisa ia sembuhkan. Namun siapa sangka di balik sifat pemalu dan pendiam nya, ada sebuah keberhasilan yang ia capai melalui pemikiran nya. Hingga tiba tiba saja, kedua orang tua Adiba,menjodohkan dirinya, dengan seorang Gus dari pesantren ternama, Muhammad Zayn Al-khaer,Gus yang terkenal dingin, tegas, disiplin dan selalu menjaga pandangan nya. Namun,dibalik sifat dan sikap nya yang sekarang,betapa kelam nya, masa lalu seorang Gus Zayn. "Gus,kenapa gus mau dijodohkan dengan Adiba?" _Adiba Nur Hafizah_ "Saya menerima kamu,bukan karena perjodohan,tetapi karena takdir,yang telah Allah janjikan" _Muhammad Zayn Al-khaer_
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Abzriel Abbas's secret
  • Me?&Gus! (ON GOING)
  • Janji Diujung Doa
  • My Destiny With You [END]
  • Perasaan Yang Sama
  • Ijbar [Selesai]
  • Takdir cinta berawal masjid ( TAMAT )
  • MANA JANJI MU GUS?!
  • Midnight Forest

[FOLLOW SEBELUM BACA❗] ••• "Gus mau ga?",Tanya Alisha menyodorkan eskrim coklat. "Saya gak suka eskrim". "Terus sukanya apa dong?". "Saya suka sama yg namanya Alisha zahra thaletta". ••• "Iya iya,kamu cantik ya zaujati",Ucap Abzriel. "Arti zaujati apa gus?". "Jelek". ••• "Kepala saya dielus,gatal banyak kutunya". "Bilang aja modus gus, Gus". *** Siapa sangka,gadis yg bahkan belum lulus SMA, diberi dua pilihan oleh papanya. "Pilihan kamu hanya dua, dimasukkan pesantren atau dijodohkan",Ucap sang papa. Tapi siapa sangka gadis yg bernama Alisha Zahra thaletta, lebih memilih masuk pesantren karna kedua sahabatnya juga dimaksukkan kedalam pesantren yg sama. Baru satu hari masuk pesantren keesokkan harinya,ia dijodohkan dengan lelaki yg hampir menabrak ia beberapa Minggu yg lalu, sekaligus Gus dipesantren yg alisha tempati. Bagaimana hidup Alisha Yg harus dijodohkan dengan gus yg terpaut tujuh tahun darinya??.... "apa yg melewatkanku tidak akan pernah menjadi takdirku,dan apa yg ditakdirkan untuk ku tidak akan pernah melewatkan ku". -Abzriel abbas al-husayn" Start: 31 okt 2021 End: 19 Januari 2022 Kalo mau jadi hebat jangan plagiat!

More details
WpActionLinkContent Guidelines