Writing Ideas And Stuff

Writing Ideas And Stuff

84.4K Reads 9.8K Votes 26 Part Story
Atik R. Widyasari By Atikribo Updated May 06

Katanya mencari ide itu susah
Katanya ide suka datang tiba-tiba 
tapi nyata ide tidak datang dari langit. 

sekadar berbagi tips dari pengalaman berkarya. dianjurkan untuk baca secara runut karena saling berkesinambungan. semoga bermanfaat! 


-daripada memberi makan seorang yang lapar sebuah ikan lebih baik mengajarinya memancing -

  • advice
  • help
  • idea
  • tipsmenulis
  • writer
  • writing
  • writingtips
Iya sih klo mau nulis suatu cerita gt harus cari inspirasi dlu dengan nnton/baca/apalah untuk mencari sebuah ide. Tp akhirnya ceritanya ga beda2 jauh. Susah gt bikin cerita yg emg bener2 pure dr pikiran kita:(
honeymenu honeymenu Sep 14
Kalo aku sih dapetin ide cuma satu caranya ... 
                              
                              Bnyak2in nongkrong di wc
_AsaTy _AsaTy Sep 14
Mencuri ide dikut ya? Hm... Itu kebiasaan yang nggak akan pernah berubah😏 karna dari awal daku udah nerapin sistem ini😂😂
perfcten perfcten Jun 24
OML THIS IS SO FREAKING TRUE, makasih loh tadinya gua kira gua plagiat:(
honeymenu honeymenu Sep 14
Keren keren, ternyata selama ini yg aku lakukan bisa dijabarin jadi motivasi greget begini
Halo ka Atik!!! Haduu liat bionya aja aku lgsg jatuh cinta♡