Hot Daddy

Hot Daddy

706K Reads 48.5K Votes 61 Part Story
Qori Aulia Rahmania By QoriRahma Updated Oct 14

Di usianya yang bukan remaja lagi. Nyaris menyentuh kepala tiga. Leo, si tampan Putra sulung dari pasangan Mark dan Angela (Freak Couple) rela merawat bayi Aline, wanita yang begitu dicintainya. 

Leo laki-laki super sibuk. Apa dia tidak kelelahan dengan merawat bayi itu sendirian? Pikir Angela, sang Mama. 

Akhirnya, Angela mendatangkan seorang baby sitter untuk membantu Leo merawat sang bayi. Oh, tapi tunggu dulu. Ada yang salah, masalahnya, si baby sitter ini seorang preman!

  • comedy
  • hotdaddy
  • humor
  • jona
  • leo
  • romance
  • ryani
Jeje789 Jeje789 Oct 13, 2016
Perasaaan nm ank ank mark n angela d freak couple itu nando deh..
uzwroz96ulfa uzwroz96ulfa Sep 29, 2016
Wah kok gak lanjut lanjut mba.... Ntar deh bacanya kalo dah complete........
theeliara theeliara Feb 09
Sebenernya nemu cerita ini udah lama...tp q skip terus...
                              Gara2 judul nya 'hot...'
                              Kirain ada dewasa2 nya gitu...
                              Maap yeee thor...hhehetp ini udah marathon gara2 baca cerita sachi duluan... :*
Hello, good peeps. mind to read my story? judulnya "Cahaya buat Terra" 
                              here's the link, https://www.wattpad.com/story/99403086-cahaya-buat-terra 
                              hope u guys like it! i'll appreciate the vomments from u all:)
Ersa_01 Ersa_01 Dec 26, 2016
Inikan sequel dari forced marriage disana namanyakan nando kenapa disini jadi leo..??
Jeje789 Jeje789 Oct 13, 2016
Perasaaan nm ank ank mark n angela d freak couple itu nando deh..