The Darkest Ray: Hara

The Darkest Ray: Hara

75.1K Reads 3.4K Votes 4 Part Story
Andhyrama By andhyrama Completed

2017 © Elex Media Computindo
    Sanaz Nadya dan Andhyrama
    Order di www.andhyrama.com
    Tersedia di toko buku seluruh Indonesia pada 4 September 2017
    
    ****
    Dua gadis baru saja kehilangan ibunya.
    Afsheen diharuskan menggantikan posisi ibunya sebagai tabib istana yang meninggal secara misterius. Dia bertekad untuk mencari tahu sebab kematian orang tua satu-satunya tersebut. Sementara itu, seorang penyihir bernama Hara memilih membunuh ibunya untuk mendapatkan kekuatan gelap yang selama ini merasuk di dalam tubuh orang yang melahirkannya.
    Dua gadis itu bertemu di Brillantor, negeri yang tak tersentuh sinar matahari selama dua dekade. Dua jiwa dengan perbedaan tujuan itu tinggal di tempat yang sama. Istana, tempat di mana permainan tahta, perlombaan ambisi, dan perkelahian berdarah berlangsung.
    Hara dan segala strateginya berniat menggenggam seluruh negeri untuk menumpaskan balas dendam. Afsheen dengan segala keteguhannya berniat menyatukan Brillantor untuk menemukan keadilan. Kedua tujuan itu terhalang satu hal.  Sang Sinar Kegelapan, cahaya paling gelap yang ada di alam semesta tengah merengkuh jiwa untuk tujuannya sendiri.
    ***

  • andhyrama
  • colabboration
  • duet
  • fantasy
  • kolaborasi
  • sanaznadya
  • trilogi
  • winterinnight
NovemberInLove NovemberInLove Aug 26, 2016
ini udah follow akun ama story tp kok tetep part ke 4 yg bisa dibaca, kenapa??
NovemberInLove NovemberInLove Aug 26, 2016
emang gak nyambung ya ama cerita yg part 1-3??? kok d part 4 ini gk ada kelanjutan critanya afsheen??
Riddle_One Riddle_One Jun 15, 2015
Wuih, ada unsur astronomi dalam ceritanya. Tulisannya juga bagus sekali.
                              Okey, lanjut lagi ...
Atikribo Atikribo Jun 13, 2015
loh aku kira salah baca bab ternyata emang awalnya 4 ya haha.  cool cool
Vikasoana Vikasoana Jun 07, 2015
Aduh entah gimana, enjoy gue baca tulisannya. serasa duduk manis, baca novel, minum teh manis, di temani Blena.. padahalmah gue sendirian ini, nunggu buffering,, wkwkwk.. pokoknya jangan ada kata HIATUS ya Thor.. gue dukung baik cerita ini.. keyeeennn (y)
Alief12 Alief12 May 21, 2015
Masih lanjutkah? Baca yang ka Sanaz memuaskan. Semoga bagian km sm bagusnya wkwkw