HOPED

HOPED

43.1K Reads 3K Votes 23 Part Story
Juliet By Julianssss Updated Jul 05, 2017

Suka diam-diam sama orang itu gak enak banget yah! Apalagi pas ngeliat si doi lagi mesraan sama pacarnya, sakitnya agak gimana gitu. 
Gue cuma bisa berharap, suatu saat nanti dia yang gue sukain , bisa suka balik sama gue. 
Gue cuma berharap, suatu saat nanti gue berhenti jadi pengejar pelangi dan berubah posisi menjadi 'Pelangi'

  • humor
  • schoollife
  • teenfiction
  • teenlit
nrssdh07 nrssdh07 Jun 12, 2017
Yela 1tahun :v gua dong 8 thun :v jdi secret admirernya Dan sma gada yg tau juga ;v asique
JCLevang JCLevang Jul 29, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄