NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HOPED

HOPED

29.4K Reads 2.1K Votes 22 Part Story
Juliet By Julianssss Updated Feb 10

Suka diam-diam sama orang itu gak enak banget yah! Apalagi pas ngeliat si doi lagi mesraan sama pacarnya, sakitnya agak gimana gitu. 
Gue cuma bisa berharap, suatu saat nanti dia yang gue sukain , bisa suka balik sama gue. 
Gue cuma berharap, suatu saat nanti gue berhenti jadi pengejar pelangi dan berubah posisi menjadi 'Pelangi'

JCLevang JCLevang Jul 29, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄