NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Officially Mine (PRIVATE STORY)

Officially Mine (PRIVATE STORY)

1.9M Reads 81.4K Votes 13 Part Story
🆑 By Castalynexx Completed

Beberapa part di private, hanya followers yang bisa baca.





"Kamu itu milikku, jangan coba berpaling atau.. ucapkan pesan terakhirmu pada orang yang membuatmu berpaling." -Xavier Anderson-








18++ ya, udah diperingatin lho, karena bakal ada part yang begitu dehh..

Si_Amatir Si_Amatir Aug 18, 2016
Eh sudah bisa kak.. ternyata harus dikeluarkan dulu.. ahh onengnya aku..hihihi.. ceritanya menarik kak.. jjang! Keren.. 👍
Si_Amatir Si_Amatir Aug 18, 2016
Halo.. salam kenal buat authornya. Btw boleh nanya gak.. aku uda jd pengikut kakak nih, lah kan ceritanya ada 28 part, tp kok pas aku buka masih 12 ya kak? Apa watty ku yang salah? Aku penasaran ama cerita lengkapnya kak.. terimakasih.. 😊
BellaUlyanisa BellaUlyanisa Dec 13, 2016
Kak ini cuma 12 part? Aku udah follow dari semalem partnya masih segituan apa udah di hapus?
Sapphirepinks Sapphirepinks Mar 31, 2016
Bethany udh punya pacar yaa?? Penasarann... crtanya menarik.. Ijin baca yaa ka :)
auroracho91 auroracho91 Jul 12, 2016
Perasaan baru say good bye sm sarah eh uda dirumah aja pas tlp bunyi😅