Officially Mine (PRIVATE STORY)

Officially Mine (PRIVATE STORY)

1.6M Reads 69.7K Votes 12 Part Story
- By Castalynexx Completed

Beberapa part di private, hanya followers yang bisa baca.





"Kamu itu milikku, jangan coba berpaling atau.. ucapkan pesan terakhirmu pada orang yang membuatmu berpaling." -Xavier Anderson-








18++ ya, udah diperingatin lho, karena bakal ada part yang begitu dehh..

Si_Amatir Si_Amatir Aug 18
Eh sudah bisa kak.. ternyata harus dikeluarkan dulu.. ahh onengnya aku..hihihi.. ceritanya menarik kak.. jjang! Keren.. 👍
Perkosaan itu mau jelek ganteng jenis apapun itu kejahatan krn merusak mental seseorang . .
Si_Amatir Si_Amatir Aug 18
Sudah kuduga.. dari tadi nebak-nebak ternyata eehh bener 😊
Si_Amatir Si_Amatir Aug 18
Halo.. salam kenal buat authornya. Btw boleh nanya gak.. aku uda jd pengikut kakak nih, lah kan ceritanya ada 28 part, tp kok pas aku buka masih 12 ya kak? Apa watty ku yang salah? Aku penasaran ama cerita lengkapnya kak.. terimakasih.. 😊
Jhon tu kayak supervaisor ya  thor mslh nya aku juga anak house keeping 😸
Aaaaaa.. Kangen bgt sama cerita ini. Dulu masih di hape yg jadul.. Gk sempet baca sampe rampung