NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ours

Ours

76K Reads 5.9K Votes 11 Part Story
V I R A By MeWriteLove Completed

{TD 5} Untuk Elsa, tidak ada yang lebih menyebalkan daripada tetangganya yang suka gombal recehan dan sering mengganggunya.

Tapi untuk Hafizh, tidak ada yang lebih menyenangkan daripada menjahili tetangganya yang selalu bisa membuat jantungnya berdetak tidak karuan.

ElsaFebriani2 ElsaFebriani2 Aug 17, 2016
Thor kemarin gue baca cerita Omegle.com karya @callmeaph ada nama Hafizh, gue fans berat dia.. Eh secara kebetulan gue nemu cerita lo nama tokoh nya juga hafizh pas banget sama nama gue elsa dan di panggil eca juga.. Gila seneng banget haha
arhusy arhusy Jan 18
Yuk baca judulnya "Velynissa" https://www.wattpad.com/story/94619388-velynissa barangkali suka hehe:)
Hanam-ah Hanam-ah Sep 26, 2015
aihhh emakk tolong guaaa :" ceritanya kok bikin gua ga bisa napas yaa
yolanaivanka yolanaivanka Apr 30, 2015
kak pir. aku mau kali dibikinin juga:( masukin ke list yak. wkwkwk. btw, aku suka sama ceritanya. haha.
elcessa elcessa Apr 30, 2015
VIRAAA MAKASIH YAA dreams come true sekali bisa ditulisin cerita bersama dirinya:'333 gapapa ga dapet di dunia nyata gapapa yang penting dapet di khayalan:'33 #plak #desperateamat makasyih yang tayang ditunggu terus deh mwah
elcessa elcessa Apr 30, 2015
anzink percaya ga percaya w baru aja menjerit.. mungkin kedengaran sampe rumah doi *eh