NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Baby Boy (Bxb)

Baby Boy (Bxb)

46.6K Reads 2.3K Votes 12 Part Story
Pabet By kaylapabet Updated Jan 05

Pernah gak sih ngerasain di kejar kejar seorang lelaki? Sedangkan dirimu sendiri adalah laki laki. Menyeramkan bukan? Aku bukan homopobic but tetap serasa menggelikan saat kamu tau itu terjadi denganmu sendiri! Hei, im still normaly and  straight! 
°Graviano Venza Fardo°

☆♡☆♡☆

Well kali ini setelah Pabet selesain Death Game, Eliz mau buat cerita tentang romance BoyxBoy nih hahaha gak tau bagus atau enggak but i hope you like it. 
Bagi yang homopobic boleh jauh jauh deh dari ini cerita hehehe bukan maksud ngusir loh ya! Cuman Pabet gak suka karya pabet di hina hina gitu deh :v and no plagiat ya yang plagiat siap siap ketiban sial! #nokidding 
So penasaran? Lanjut baca aja :3 
WARNING 17++

mujiulil mujiulil Dec 17, 2016
Entah knapa aq koq suka uke yg miskin ya dan seme nya yg kaya.udah ratusan kali baca tetep aja gk bosan
mujiulil mujiulil Dec 17, 2016
Btw klow aq liat diskripsi kyak diatas langsung aq vote n masukin library
kaylapabet kaylapabet Dec 11, 2015
Wkwk semoga ya hehe aku gk seberapa bisa bikin cerita romance deh :'v tp thx dah baca + voment >°<
Shafyr Shafyr Dec 11, 2015
AKkhhh keren. Lanjut ya , seru banget. Apalagi cowo yg ngejar" kek nya pasti possessive deh. Soalnya drr kata" dia. Pasti romantis ,walopun MxB