Kisah Yang Salah ✓ [ TAMAT - LENGKAP ]

Kisah Yang Salah ✓ [ TAMAT - LENGKAP ]

  • WpView
    Reads 28,295
  • WpVote
    Votes 3,949
  • WpPart
    Parts 30
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Sun, Apr 5, 2026
WpInfo
Fiction
Romance
Sudah empat tahun lamanya Ishfir bekerja menjadi pengawal Menteri Pertahanan Rusia. Dan dia satu-satunya pengawal wanita yang bekerja untuk Czar. Bertahun-tahun bersama membuat hubungan mereka menjadi erat layaknya keluarga. Karena itu pula, tumbuh perasaan yang tidak seharusnya di hati Ishfir. Menyadari akan kesalahannya, Ishfir memilih untuk mengubur perasaannya dalam-dalam dan tidak pernah mengungkapkannya pada Czar. Namun, bukan hanya itu saja yang membuat Ishfir setia berada di sisi Czar. Dia memutuskan untuk mengabdi pada Czar karena hanya pria itulah yang mengulurkan tangan ketika dirinya tidak mempunyai tempat untuk pergi. Di matanya, Czar adalah malaikat penolong yang dikirimkan Tuhan untuknya. Setidaknya itu yang dia pikirkan sebelum akhirnya dia mengetahui kebenarannya. Bahwa segala kemalangan yang menimpa dirinya selama ini adalah ulah Czar. Dan kebaikan yang diberikan pria itu ternyata palsu.
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Please, Love Me (END)
  • Mastering Him
  • Reunara
  • Unexpected
  • Narasi patah hati
  • Just Be Friend? [Completed]
  • Menghapus Jejak Luka [EDISI REVISI]
  • Secret ALTA
  • Caliorate: The Wilted Gardenia
  • Aksara Lingga

Sebum mau baca, cuma mau ngingetin di dalam terdapat banyak kejadian yang gak pantas untuk bocil di bawah 17 tahun yee kalau tetep baca gak papa itu hak sih tapi jangan sampai rugi in diri sendiri dan Nola oke CERITA INI DALAM TAHAP REVISI **** Hana rela menikah dengan lelaki yang ayahnya tentukan demi kesembuhan ibunya. Gadis berusia sembilan belas tahun yang baru saja lulus SMA beberapa hari lalu itu pasrah ketika ayahnya menikahkan dirinya demi kepentingan bisnis. Parahnya, suami Hana tidak pernah menyukai Hana dan selalu menyiksa Hana setiap kali lelaki itu kesal dan mengingat pernikahan mereka. Namun, demi ibunya Hana akan terus bersikap selayaknya istri yang baik untuk Askara walau tak pernah di pedulikan oleh lelaki itu. "Momy, Dady, tolong izinkan Hana untuk pergi, tolong, Hana sudah lelah" Selayaknya manusia biasa, Hana juga memiliki batas kesabaran dan dikala dia benar benar tak mampu bertahan lagi, bisakah semesta berpihak kepadanya? "Sesuatu yang sudah berada di tanganku tak bisa seenaknya pergi dariku, Hana. Terlebih kamu membawa semua bagian dari diriku, " Tapi, bagaimana jiga semua yang ternyata berbeda dari apa yang Hana pikirkan selama ini . "Di dunia ini, kita tidak bisa percaya hanya kerena seseorang itu bersikap baik pada kita."

More details
WpActionLinkContent Guidelines