NÄTÕ [ Nasha Tito Love Story ]

NÄTÕ [ Nasha Tito Love Story ]

32K Reads 1.6K Votes 4 Part Story
Blu_eyes By Blu_eyes Updated Mar 28

PG–13

Cerita tentang kehidupan sehari sehari setelàh Nasha dan Tito menikah untuk yang kedua kalinya.

Apa saja yang terjadi dalam kehidupan rumah tangga mereka??

Yuk....ikuti kisah seru Nasha dan Tito

^_~

wsmile96 wsmile96 Oct 19
Hueee.... kok aku jadi baper sama Darian ya :'( tapi makasih udah nambah cerita ttg pasangan ini lagi -titonasha maksudnya - maksiiih~
Cicilia_ma Cicilia_ma Feb 04
Update nya kapan ??? Ampe bulukan nunggunya 😂😂😂
                              Gak deng... Canda.
                              Aku sabar kok 😁😁
flowerysp93 flowerysp93 Nov 04, 2015
Wah...
                              Parah mah mau diet...
                              Ntr si baby gmn...
                              
                              Hahahahah....
                              Nah kan pagi pagi main nyosor aj. Ketahuan
                              
                              Ditunggu lanjutannya...
MissBaper1 MissBaper1 Oct 17, 2015
Sumpah,kngen banget sma cerita ini. Lanjutin dong kak pleaseeewe
Nurlelaika Nurlelaika Oct 01, 2015
Greget bgt sama cerita ini. Mmp cerita pertama yg aku baca di wattpad,dan sampai skrng ga pernah aku hapus dari library.  Next thor,cepet kalo bisa ya thor heheeh
flafreflo flafreflo Oct 01, 2015
Aaaaaaa, gak tau kenapa interested begete begitu keluar lanjutannya tito sama nasha... lope lope dah ah kak