YOU ? (EXO CHANYEOL) - SEDANG DI EDIT ULANG

YOU ? (EXO CHANYEOL) - SEDANG DI EDIT ULANG

114K Reads 7K Votes 9 Part Story
sk. By skloeys Completed

[Sebagian Chapter Diprivate, caranya follow akun ini dulu baru add Ulang Storynya ke Library atau reading List kamu. Thankyou]

Oh Hani seorang gadis yang memiliki saudara Kembar Non Identiknya Oh Sehun tengah mencari seseorang hanya berdasar pada ingatannya dan sebuah taperecorder ~

Found 
CHANYEOL
JONGIN
BAEKHYUN
dll. on this Story 
❤

!(^O^)y

  • baekhyun
  • callmebaby
  • campus
  • chanyeol
  • chanyeolexo
  • chen
  • exo
  • exochanyeol
  • exodus
  • exonextdoor
  • fanfiction
  • kai
  • kpop
  • lay
  • romance
  • sehun
  • suho
  • tao
  • teen
  • xiumin
DewiSalmass DewiSalmass Sep 24
Yahh mulai deh bapernya,takut banget kalo sehun punya pacar 😢😢
AriesCrown AriesCrown Sep 12
Emberan, punya sodara gantengnya kebangetan mah, bikin lupa dunia ㅋㅋㅋ
DewiSalmass DewiSalmass Sep 24
Yahh sehun lagi yang jadi kakak:") paling risih kalo udah ada sehun yang jadi pemeran baik:" gabakalan bisa ngelupain! ahh sehun kakakable banget:)
flsinggitaa flsinggitaa Dec 19, 2016
Suka sm ceritanyaa💕
                              
                              Hi baca + bantu vomment ff ku "letter ; pcy x je" ty😊
un-spokenfeeling un-spokenfeeling Jul 17, 2016
"Ya! Oh Sehun, bangun! Mau ku siram?"
                              
                              Ada yang beda? Lebih perhatikan dialog  yang kamu buat ya^^ terus habis tanda seru ataupun tanda baca lainnya (kecuali tanda petik dua dan satu) jangan di space :)
Jenkyjen Jenkyjen Nov 13, 2016
Koreksi. Itu harusnya tulisannya whip cream sama strawberry.  감사합니다