YOU ? (EXO CHANYEOL) - SEDANG DI EDIT ULANG

YOU ? (EXO CHANYEOL) - SEDANG DI EDIT ULANG

104K Reads 6.4K Votes 9 Part Story
sk. By skloeys Completed

[Sebagian Chapter Diprivate, caranya follow akun ini dulu baru add Ulang Storynya ke Library atau reading List kamu. Thankyou]

Oh Hani seorang gadis yang memiliki saudara Kembar Non Identiknya Oh Sehun tengah mencari seseorang hanya berdasar pada ingatannya dan sebuah taperecorder ~

Found 
CHANYEOL
JONGIN
BAEKHYUN
dll. on this Story 
❤

!(^O^)y

ChoSteffy ChoSteffy Sep 12
Emberan, punya sodara gantengnya kebangetan mah, bikin lupa dunia ㅋㅋㅋ
flsinggitaa flsinggitaa Dec 19, 2016
Suka sm ceritanyaa💕
                              
                              Hi baca + bantu vomment ff ku "letter ; pcy x je" ty😊
KarenaAkuCinta KarenaAkuCinta Jul 17, 2016
"Ya! Oh Sehun, bangun! Mau ku siram?"
                              
                              Ada yang beda? Lebih perhatikan dialog  yang kamu buat ya^^ terus habis tanda seru ataupun tanda baca lainnya (kecuali tanda petik dua dan satu) jangan di space :)
Jenkyjen Jenkyjen Nov 13, 2016
Koreksi. Itu harusnya tulisannya whip cream sama strawberry.  감사합니다
KarenaAkuCinta KarenaAkuCinta Jul 17, 2016
Njirr gue punya kakak Sehun udah gue sayang-sayang deh :v 😂😂😂
firqin firqin Jan 02, 2016
Cerita pertama dibuat ada udah menarik ,Gimana ya nih kelanjutannya jadi penasaran .lanjut Yaa thor ceritanya keren 😄😄