Bad Marriage (ChanBaek/PRIVATE)

Bad Marriage (ChanBaek/PRIVATE)

303K Reads 21.9K Votes 32 Part Story
nana By thesweetbaek Completed

[COMPLETE]

Hanya perjalanan cinta Chanyeol dan Baekhyun, hingga mereka bertemu seorang anak tuna wicara bernama Taehyung. 

NOTE!
SEBAGIAN PART DIPRIVATE, JADI YANG MAU BACA PART YANG DIPRIVATE. KALIAN HARUS MEMFOLLOW YUU~

Copyright© 2015 by ChanBaekNoona

adissa0112 adissa0112 Dec 02, 2016
Mehrong itu sejenis mengejek lidahnya dijulurin gitu pokoknya ..
Byunniva_ Byunniva_ Aug 05, 2016
Wahh trnyata baek sama cy musuh"an gini deh wkwkwk itu luhan jdi galak rasan a na gitu heheh..
WiniExoChingu WiniExoChingu Aug 02, 2016
Udah aku follow.... aku penasaran sama part 2 thor please buka ya
IchaQuinNara IchaQuinNara May 20, 2016
Biasanya yg kaya gtu malah jd cinta banget, chanbaek koplak :D
Byunniva_ Byunniva_ Aug 05, 2016
Ya ampunn si cy ngarep cewe tpi dpet cowo wkwkwk tnang cy ini lbih cantik dri cewe" kok lbih bohay juga wkwkwkwk...
ZinniafFodil ZinniafFodil Nov 09, 2016
Asalnya kgk ngarti.. gk liat chapter dulu.. tiba2 eps. Chanbaeknya tiba2 nikah.. dan udh follow malah ntah gk tau ada di mana tho -,-"