RIVERSIDE (END-REVISI)

RIVERSIDE (END-REVISI)

  • WpView
    Reads 13,393
  • WpVote
    Votes 217
  • WpPart
    Parts 3
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Sat, Oct 3, 2026
WpInfo
Fiction
Romance
"Jatuh cinta adalah nikmat paling indah sekaligus siksaan yang paling menyakitkan." ~Keira ♡♡♡ Keira, gadis kota yang terpaksa liburan sekolah ke tempat tinggal Neneknya di Desa Semilir, tidak pernah membayangkan hidupnya akan berubah selamanya. Hutan di tepi Sungai Kiniro ternyata menyimpan rahasia kelam, termasuk sebuah rumah angker dan sosok misterius bernama Barra--seorang pria tampan yang ternyata seorang Demiarch yaitu setengah manusia dan setengah demon. Namun, Barra memiliki masa lalu yang mengerikan, dan kehadiran Keira justru menarik kekuatan jahat yang ingin menghancurkan keduanya. Di tengah bayang-bayang kegelapan dan rahasia takdir, mereka dihadapkan pada pilihan sulit: melupakan segalanya atau kehilangan seseorang yang ia sadari sangat berarti baginya. Ketika waktu tak lagi berpihak, mampukah cinta menyelamatkan mereka? Genre: Romance, minor fantasi 🖤
All Rights Reserved
#13
teenagers
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • AYO MOVE ON!
  • YANG SERUPA TAK PERNAH SAMA [END-TERBIT]
  • mr.bean Ibrahim  End|
  • INDICATOR OF LOVE (✔)
  • All Out of Love
  • Bad Revenge || I'm Sorry
  • KIARILHAM【END】

VOTE SEBELUM MEMBACA [LENGKAP] •• Setelah putus dari mantan nya, kini Keira selalu terdiam menatapi kenangan yang telah hilang. Ia terus berusaha mencari cara untuk melupakan mantan nya, namun semua cara gagal. Bagaimana tidak, hubungan nya yang bertahun-tahun telah menghilang begitu saja. Baginya ini hal yang sulit untuk dihadapi disaat melihat mantan nya telah jadi milik orang lain. "Gue pasti bisa!" gumam nya. "Bisa apa?" "Bisa move on." sahut nya menjawab. "Gue tantang lo satu bulan, lo harus bisa move on!" Hari demi hari Keira lakukan, tetap nihil. Semua tentang mantan pacar nya masih terbesit di otak, di tambah lagi ia harus menerima kenyataan saat mantan nya satu sekolah dengan nya. Apakah ini sebuah cobaan atau ujian dalam hidupnya, entah apalah itu. Setiap hari ia hanya bisa menatapi nasib saat menghadapi hari-hari nya dan berusaha melawan situasi untuk tidak mengingat masa lalu lagi.

More details
WpActionLinkContent Guidelines