Nerd Popularity

Nerd Popularity

266K Reads 14.9K Votes 16 Part Story
Dear mr. ugly By ayundashafira Completed

[BEBERAPA PART ADA YANG DI PRIVATE. TERMASUK PART 4-8]

"Disaat kita melakukan sesuatu hanya karena keterpaksaan, Itu akan membuat kita terkena imbasnya"

Charlene Alexandra Amira.
Mendengar namanya saja, sudah pasti dapat di simpulkan bahwa Gadis berdarah Jerman-Ambon ini sangat amatlah cantik. Namun, jika dipandang ia nampak.. Iyeuh! Jangan Dibahas! Fortune, ia memiliki otak yang amat Encer membuatnya menjadi trendsetter di sekolahnya.

Namun, berbeda dengan Alwi Aditya. Idol Sekolah yang selalu di puja puja oleh para gadis gadis kecentilan disana. Wajahnya yang tampan dapat memikat siapa saja yang melihatnya. Naas, ia harus depresi karena akan di DO disekolahnya hanya karena si Selby yang selalu mengintilinya.

Intinya, ini cerita tentang rahasia dibalik rahasia dari seorang Nerd Popular dan Berandalan Kunyuk dengan kehidupannya yang hampir sempurna.

Apakah yang akan terjadi? Bagaimanakah cara mereka bertemu?

Copyright © 2015 by: Ayu Syahfira.

Covernant Covernant Oct 08, 2015
Ini artia korea yg personil T-Ara itu bukan ya? Yang main drean high juga? Iya bukan thor?
ayundashafira ayundashafira May 02, 2015
@Shireishou tapi kalo kata temen aku pendek. hehe.. tau ah. mungkin dia rada.. gitulah hahhaa
Shireishou Shireishou May 01, 2015
mana pendeknya? ahahahha prologku cmn puisi pendek ehhehehe.....
ayundashafira ayundashafira Apr 29, 2015
@nblazhr hehe iya ya.. kayaknya memang ada sedikit kesalahan teknis sih. Nanti bakal aku revisi dikit deh. hehe.. semoga suka sama ceritanya. makasih idah nyempetin waktu buat mampir dan sarannya ;D.
nblazhr nblazhr Apr 29, 2015
Masih banyak cara penulisannya yang salah sebanarnya (padahal yang ngasi tahu juga masih banyak salah wkwk) Tapi aku rasa kalau kamu bisa bawa ceritanya dengan baik, orang gak akan mempermasalahkan cara tulis lagi. SEMANGATTT yeaaay!!!^_^
Baper_PHP_Friendzone Baper_PHP_Friendzone Apr 28, 2015
lanjut dong, itu jadi ceritanya si Irene sama si Charlene itu satu orang?