1. Moonlight

1. Moonlight

3.4M Reads 134K Votes 40 Part Story
Q u e e n By queentales Completed

DI HAPUS UNTUK PENULISAN ULANG

HANYA ADA CHAPTER 1-29.


Copyright © 2015 by queentales

  • alphafemale
  • alphamate
  • kingdom
  • luna
  • mate
  • matebond
  • mates
  • pack
  • possessive
  • protective
  • pup
  • pups
  • war
waterlings waterlings Jun 15, 2017
Aku baru nih... temuin cerita ini.. tapi g lengkap.. publish lagi dong sisanya😊
Damar_lumamboo Damar_lumamboo Sep 02, 2017
Api membakar pohon meski hujan dengan deras??  How can possible?
nikenody nikenody Jun 29, 2017
Hay, suka sesuatu cerita yang alurnya ga gampang ketebak? Antara cinta dan ilusi? 
                              Yuk bisa baca cerita di profile aku,dan jadi pembaca pertama,seeyou guys.
yanti__septni yanti__septni Nov 03, 2017
Haii, mampir dan baca ceritaku ku yu di "he is the sun of my life"
Mariaharmys Mariaharmys May 17, 2017
Kok dihapus yak, kan kepengen baca, ini sih salah adek gwe yng berkomentar pedas pada author. Gwe benci adek gue. Maafin gue  dan adik gwe. Jangan dihapus
geminious30 geminious30 Apr 06, 2017
Kunjungi profil saya dan baca ceritanya. Jangan lupa follow akun saya 😊