Hanagami

Hanagami

370K Reads 29.4K Votes 119 Part Story
Edgina By ShiroRin Updated Dec 02

Hanagami Rin, gadis yang dikatakan reinkarnasi dari Lily. Seorang gadis cantik yang merupakan adik dari dua dewa bersaudara, Hirato dan Kamito. Akan tetapi, akibat dari reinkarnasinya dia tidak mengingat apapun di kehidupan lalunya. 
  Ini kemudian membawanya bertemu dengan Kotarou dan Megumi. Pasangan dari anggota Numbers. Sebuah organisasi yang terdiri dari kriminal-kriminal dari neraka. 
  Bagaimana nasib Rin ? Apakah dia bisa kembali mengingat masa lalunya ? Lalu hubungan apa yang dimilikinya dengan Numbers ? 
  
  Cover Credits : Google and edited by me

RyanArsana RyanArsana Feb 07
Keren gue suka kalau novel tentang dewa Jepang,  kalau anime kyk noragami
MRamaa MRamaa Feb 04
Follback donk kk @ramaa7352 ^^ dan baca juga ceritaku yg baru berjudul "You're Just For Me"
ilafazzaroh ilafazzaroh Aug 19
Kata "jatah" kurang tepat dipakai disini, mungkin bisa diganti dengan "tapi,dia tidak mendapat bagian dalam dunia ini."
EL-ANI EL-ANI Aug 26
Bahasa yang digunakan benar2 sastra, dari prolognya aja udah keren banget. Menarik, sepertinya aku akan suka go go semangat
Khadafi256 Khadafi256 May 13
Lily, nama sebuah bunga. Pantas aja namanya hanagami(dewa bunga)
cxxinx08 cxxinx08 Oct 01
Baca ya ceritaku yg bergendre mysteri judulnya alboutque.... Jgan lupa baca dan votenya makasihh..