For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Sumpah Ini Horor

Sumpah Ini Horor

333K Reads 21.1K Votes 23 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Completed

Kisah kecil tentang seorang laki-laki yang hidupnya berubah saat dia melihat boneka-boneka menari di sekelilingnya. Mungkin awalnya itu hanya boneka. Sampai akhirnya dia menyadari, boneka-boneka itu membawa pesan kematian.

=========================

Good day!
(Ini ngetik yang kedua kalinya karena wattpad ngaco lagi, kayaknya wattpad emang against saya kali ya....)

Kali ini saya coba nulis cerita horor. Sikit-sikit lah belajar cerita horor. Pokoknya ini horor. Waktu pertama kali buka laptop dan bikin acara syukuran cerita baru, niat saya adalah horor. Jika ada efek samping lain selain horor: itu risiko yang baca.

And again: this is a MALE TO MALE story with SEXUAL CONTENT being explained. Bagi yang merasa tidak nyaman dengan jenis cerita seperti ini, mohon jangan memaksakan diri Anda. Feel free to leave this page. :)

Masalahnya susuk saya kayaknya ada di cerita mesum. Nggak bisa kalo nggak mesum. Jadi, mohon maklum. Saya masih harus belajar lagi.

Lalu, THIS IS NOT A DAILY-UPDATED story. 
Jadi, please, nggak perlu nungguin besok buat update-annya. Aje gile gue setiap hari kerjaannya nulis cerita di wattpad. -_- Saya usahakan di-update secepatnya, ya. Yang pasti nggak akan secepet FLY TONIGHT.

Selamat menikmati bagi yang merayakan.
Buat yang mau ngasih saya duit, silakan. Saya nggak akan nolak.
Muach!

  • boyxboy
  • gay
  • hantu
  • homo
  • misteri
  • seks
  • seram
  • takut
  • yaoi
Jrobert_ Jrobert_ Jan 28
What!? Kok nggak ada? Ke mana mereka? Terakhir saya baca si denis itu jadi cupid terus ikeh ikeh sama si esel. Belum cek lagi sih di wattpad.
_BottyKook _BottyKook May 24
Lah sama. Cuman bedahnya gue gak mgkin jdiin tuh buku tatanan.. Syg woy.
Jrobert_ Jrobert_ Jan 28
😭😭😭😭 jadi inget Jeng Nunuk ngendap-ngendap ke rumah Granny kan terus ada hantu papanya si dicky dan mereka lari lintang pukang keluar 😭😭😭
Dharma1504 Dharma1504 Feb 17
sumpah sempet bingung. karna yg aku kira mati itu maisy. khan dia sempet ciumqn sama maisy.
                              lah kok jd neneknya... ah... seru seru seru