Sumpah Ini Horor

Sumpah Ini Horor

312K Reads 20K Votes 23 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Completed

Kisah kecil tentang seorang laki-laki yang hidupnya berubah saat dia melihat boneka-boneka menari di sekelilingnya. Mungkin awalnya itu hanya boneka. Sampai akhirnya dia menyadari, boneka-boneka itu membawa pesan kematian.

=========================

Good day!
(Ini ngetik yang kedua kalinya karena wattpad ngaco lagi, kayaknya wattpad emang against saya kali ya....)

Kali ini saya coba nulis cerita horor. Sikit-sikit lah belajar cerita horor. Pokoknya ini horor. Waktu pertama kali buka laptop dan bikin acara syukuran cerita baru, niat saya adalah horor. Jika ada efek samping lain selain horor: itu risiko yang baca.

And again: this is a MALE TO MALE story with SEXUAL CONTENT being explained. Bagi yang merasa tidak nyaman dengan jenis cerita seperti ini, mohon jangan memaksakan diri Anda. Feel free to leave this page. :)

Masalahnya susuk saya kayaknya ada di cerita mesum. Nggak bisa kalo nggak mesum. Jadi, mohon maklum. Saya masih harus belajar lagi.

Lalu, THIS IS NOT A DAILY-UPDATED story. 
Jadi, please, nggak perlu nungguin besok buat update-annya. Aje gile gue setiap hari kerjaannya nulis cerita di wattpad. -_- Saya usahakan di-update secepatnya, ya. Yang pasti nggak akan secepet FLY TONIGHT.

Selamat menikmati bagi yang merayakan.
Buat yang mau ngasih saya duit, silakan. Saya nggak akan nolak.
Muach!

  • boyxboy
  • gay
  • hantu
  • homo
  • misteri
  • seks
  • seram
  • takut
  • yaoi
aprianiwan aprianiwan Aug 26, 2017
Dicky dan zaki apa kabar??  Hehhee lanjutan dari "Kadang cupid tuh tolol" yah...
MissB- MissB- Oct 21, 2017
Pas baca dentingan cangkir, suara yang sama juga terdengar dari sebelah. 😢
                              Kan jadi (....) Gitu.
AninDita9 AninDita9 Nov 18, 2017
Gw pengen jadi harry..:) lumayan..bisa dipeluk,dicium,dibeliin cincin..meski g sengaja..hahaha
Taosnr Taosnr Jan 13
Sabar ram sabar, turut berduka cita, nih gara terlalu fokus sama maisi tpi aku suka
AninDita9 AninDita9 Nov 16, 2017
Keren banget, mario. :) horornya unik. Cerita nya bisa nyambung ke cerita2mu yg lain..kamu kok keren banget sih? Sampe aku kepoin medsosmu. Ternyata kehidupan cintamu juga unik. :))) bikin aku senyum2 sendiri. Kapan2 pgn ketemu ama kamu dan bf mu. :)
pr4yud4 pr4yud4 Jan 01
I know.... Semua gay pasti tah rasanya dipikit kita yg mau kayak gini kalau bisa memilih kita ingin normal agar gk jadi boneka hidup. Kita tuh kesiksa..... Hiks hiks hiks 😢