NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sumpah Ini Horor

Sumpah Ini Horor

264K Reads 17.3K Votes 23 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Completed

Kisah kecil tentang seorang laki-laki yang hidupnya berubah saat dia melihat boneka-boneka menari di sekelilingnya. Mungkin awalnya itu hanya boneka. Sampai akhirnya dia menyadari, boneka-boneka itu membawa pesan kematian.

=========================

Good day!
(Ini ngetik yang kedua kalinya karena wattpad ngaco lagi, kayaknya wattpad emang against saya kali ya....)

Kali ini saya coba nulis cerita horor. Sikit-sikit lah belajar cerita horor. Pokoknya ini horor. Waktu pertama kali buka laptop dan bikin acara syukuran cerita baru, niat saya adalah horor. Jika ada efek samping lain selain horor: itu risiko yang baca.

And again: this is a MALE TO MALE story with SEXUAL CONTENT being explained. Bagi yang merasa tidak nyaman dengan jenis cerita seperti ini, mohon jangan memaksakan diri Anda. Feel free to leave this page. :)

Masalahnya susuk saya kayaknya ada di cerita mesum. Nggak bisa kalo nggak mesum. Jadi, mohon maklum. Saya masih harus belajar lagi.

Lalu, THIS IS NOT A DAILY-UPDATED story. 
Jadi, please, nggak perlu nungguin besok buat update-annya. Aje gile gue setiap hari kerjaannya nulis cerita di wattpad. -_- Saya usahakan di-update secepatnya, ya. Yang pasti nggak akan secepet FLY TONIGHT.

Selamat menikmati bagi yang merayakan.
Buat yang mau ngasih saya duit, silakan. Saya nggak akan nolak.
Muach!

rustysloth rustysloth 4 days ago
Ya tuhan gw suka banget ini sama authornya. Kaya akan kata-kata baru 😂
bby_el bby_el Apr 02
Nasi goreng ga pake kecap, ga pake telor hmmm. Jadi beneran cuma nasi putih digoreng pake minyak? LOL
abdielgilbert abdielgilbert 15 hours ago
Cocok banget sama yang gue rasain sekarang, i cant take it anymore.
fazakiyyah fazakiyyah Feb 11
Njir lah baru chapter pertama uda capek bat gue, capek ketawa 😂😂😂
AbisatyA AbisatyA Feb 21
Sumpah ya.. 😓😒 udah jantungan  eh akhirnya tahu gejrot 😂
FidiPiemar FidiPiemar Dec 24, 2016
Jambreeeettt!
                              Hayati sedih, sumpah!
                              Inget nenek :'(
                              Ramma kebayang deh stress-nya kamu. Kerasa banget!
                              Gak enak!