NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sumpah Ini Horor

Sumpah Ini Horor

281K Reads 18.2K Votes 23 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Completed

Kisah kecil tentang seorang laki-laki yang hidupnya berubah saat dia melihat boneka-boneka menari di sekelilingnya. Mungkin awalnya itu hanya boneka. Sampai akhirnya dia menyadari, boneka-boneka itu membawa pesan kematian.

=========================

Good day!
(Ini ngetik yang kedua kalinya karena wattpad ngaco lagi, kayaknya wattpad emang against saya kali ya....)

Kali ini saya coba nulis cerita horor. Sikit-sikit lah belajar cerita horor. Pokoknya ini horor. Waktu pertama kali buka laptop dan bikin acara syukuran cerita baru, niat saya adalah horor. Jika ada efek samping lain selain horor: itu risiko yang baca.

And again: this is a MALE TO MALE story with SEXUAL CONTENT being explained. Bagi yang merasa tidak nyaman dengan jenis cerita seperti ini, mohon jangan memaksakan diri Anda. Feel free to leave this page. :)

Masalahnya susuk saya kayaknya ada di cerita mesum. Nggak bisa kalo nggak mesum. Jadi, mohon maklum. Saya masih harus belajar lagi.

Lalu, THIS IS NOT A DAILY-UPDATED story. 
Jadi, please, nggak perlu nungguin besok buat update-annya. Aje gile gue setiap hari kerjaannya nulis cerita di wattpad. -_- Saya usahakan di-update secepatnya, ya. Yang pasti nggak akan secepet FLY TONIGHT.

Selamat menikmati bagi yang merayakan.
Buat yang mau ngasih saya duit, silakan. Saya nggak akan nolak.
Muach!

lazer1004 lazer1004 5 days ago
Duh.. Biasanya saya kalau lagi makan terus ada adegan operasi which is yang banyak darahnya gitu atau yang ada hantunya si ya santai aja makannya.BUT! Saya engga kuat gegara kelakuan ini om-om satu. 
                              Ingin ku berkata kasar om. Sumvah ini mah
InarRan InarRan Jun 27
Krik krik -_- (nih anak harusnya ikut pembantaian masal aja kali ya?)
Gue kira om syarief kayak bencis yang ffashionabel sama jaga bada terus mulus mulus gtuh
lazer1004 lazer1004 5 days ago
Whiskas mana dulu ni.. Yang krispi apa yang daging? Tapi kan whiskas mahal bleh ramma.
lazer1004 lazer1004 5 days ago
Beh.. Tokyo mew mew wak.. Si bleh kok tontonannya ikutan saya si?
lazer1004 lazer1004 5 days ago
Aduh si bubu.. Delapan digit kan banyak bu.. Tolong lah itu sekali-kali nasgor pake kicap napa?! 
                              Aduhai.. Cover hidayah konon.. Serem ahh