NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sumpah Ini Horor

Sumpah Ini Horor

269K Reads 17.5K Votes 23 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Completed

Kisah kecil tentang seorang laki-laki yang hidupnya berubah saat dia melihat boneka-boneka menari di sekelilingnya. Mungkin awalnya itu hanya boneka. Sampai akhirnya dia menyadari, boneka-boneka itu membawa pesan kematian.

=========================

Good day!
(Ini ngetik yang kedua kalinya karena wattpad ngaco lagi, kayaknya wattpad emang against saya kali ya....)

Kali ini saya coba nulis cerita horor. Sikit-sikit lah belajar cerita horor. Pokoknya ini horor. Waktu pertama kali buka laptop dan bikin acara syukuran cerita baru, niat saya adalah horor. Jika ada efek samping lain selain horor: itu risiko yang baca.

And again: this is a MALE TO MALE story with SEXUAL CONTENT being explained. Bagi yang merasa tidak nyaman dengan jenis cerita seperti ini, mohon jangan memaksakan diri Anda. Feel free to leave this page. :)

Masalahnya susuk saya kayaknya ada di cerita mesum. Nggak bisa kalo nggak mesum. Jadi, mohon maklum. Saya masih harus belajar lagi.

Lalu, THIS IS NOT A DAILY-UPDATED story. 
Jadi, please, nggak perlu nungguin besok buat update-annya. Aje gile gue setiap hari kerjaannya nulis cerita di wattpad. -_- Saya usahakan di-update secepatnya, ya. Yang pasti nggak akan secepet FLY TONIGHT.

Selamat menikmati bagi yang merayakan.
Buat yang mau ngasih saya duit, silakan. Saya nggak akan nolak.
Muach!

AyskaLyn AyskaLyn 7 days ago
Bayangin kalau ada kuntilanak bencong kira-kira kek gimana ya? :v
Begitu ya? Bukan karena gak kebeli tatakan gelas?😄😄😄
rustysloth rustysloth Apr 23
Ya tuhan gw suka banget ini sama authornya. Kaya akan kata-kata baru 😂
AyskaLyn AyskaLyn 7 days ago
Bayangin kalau ada kuntilanak bencong kira-kira kek gimana ya? :v
bby_el bby_el Apr 02
Nasi goreng ga pake kecap, ga pake telor hmmm. Jadi beneran cuma nasi putih digoreng pake minyak? LOL
Yassalaaam 😂😂😂😂 baru buka aku dah mesem-mesem sendiri.