NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
love your dick

love your dick

3.5M Reads 88.5K Votes 33 Part Story
lisha jr By shisakatya Completed

"Bagaimana bisa aku mencintai tuan ku terutama juniornya"
_alena adonia_

"Setiap sentuhan yang dia berikan kepada ku membuat ku semakin mencintai budak sex ku"
_antonio benedict_

©masteryadong

----------------------------------------
FOLLOWERS ONLY

Kakak, mampir ya ke work aku. Judulnya DEVILS INSIDE. Tentang romance pengacara. Mohon kritik dan saran nya. Nuhun.
Liyya26 Liyya26 Apr 02
Njaaayyyy 😲😲😲 imajinasinya nggak tanggung-tanggung 😂😂😂😂 30cm baru tau kalo ada dick ukuran segitu 😅😅😅😅
devi_indri devi_indri Jan 29
Hal pertama yang dilakuin
                              Nyari pengaris,,,
                              Sumpah panas bgt,,
LunarSuyadi LunarSuyadi Dec 29, 2016
Anjirrr.. Panjang banget 😱. Gue ampe baca mantra boar nggak ngebayangin ukurannya, tapi apa daya.. Hayati begitu tergoda 😂😂😂
Hahhahaaaaaaa ...
                              Baca ini kenapa jadi kebayang mas Kara y?
                              Huahahhahahahaaaaaa ... jatuh cinta sama Ora gw ...