love your dick

love your dick

4.7M Reads 121K Votes 33 Part Story
lisha jr By shisakatya Completed

"Bagaimana bisa aku mencintai tuan ku terutama juniornya"
_alena adonia_

"Setiap sentuhan yang dia berikan kepada ku membuat ku semakin mencintai budak sex ku"
_antonio benedict_

©masteryadong

----------------------------------------
FOLLOWERS ONLY

  • action
  • dewasa
  • fiksi
  • love
  • sad
ledygagu ledygagu Oct 14, 2017
Waduh qaqa, gigi hadid takut liat pistol beneran. Pistol idup aja deh ya😜dududu
sakuraideee sakuraideee Sep 27, 2017
Jalan menuju rahimnya jebol klo dibobol sama yg lebih 30cm 》◆《
Salut kk @shisakatya..
                              Yg baca sampai membayangkanya😂😂😂😂😂
sakuraideee sakuraideee Sep 27, 2017
Jalan menuju rahimnya jebol klo dibobol sama yg lebih 30cm 》◆《
Antoni, nama mantanku dg ciri2 yg sama, termasuk juniornya... aku ingin sekali threesome dg dia dan suamiku
minniesone minniesone Aug 22, 2016
Kadang bayangin sih Ben itu kayak Jaejoong hahahaha keren cool sexy😂😂