Jodohku Ruwet

Jodohku Ruwet

3.9M Reads 429 Votes 2 Part Story
MounaLizza By mounalizza Completed

---------
Kisah cinta keturunan tiga sahabat. 

1. Abraham Sarha 
Rahma Raihana

2. Biyan Arga Rahadi
Sarah Adiba P.

3. Rama Andhika.
Livina Hans

Sequel PMNA & Istri Cadangan
20 Mei 2015

(18+) 

^_^

  • cinta
  • comedy
  • humor
  • jodoh
  • jodohkuruwet
  • love
  • pacaran
  • perjodohan
  • roman
  • ruwet
dearcinta dearcinta Apr 09
kuy baca wattpad aku,kali aja tertarik hehe "WOMEN" jangan lupa vote & coment juga ya,makasih
"tawa jenaka" baca dong siapa tahu terinpirasi.  toh kita bisa bertukar pikiran nantinya, tapi jangan lupa baca , vote dan komen ok.
JUAL OBAT ABORSI MANJUR - OBAT ABORSI AMPUH
                              
                              LAYANAN KONSUMEN: 089 503 576 556
                              
                              PIN BBM: 2A8BB82B
                              
                              KUNJUNGI WEB KAMI :
                              
                              http://klinikibuhamil.com/
                              
                              http://jualobataborsimanjur.blogdetik.com/
                              
                              http://obataborsiwanita45.edublogs.org/
                              
                              http://pilaborsituntas.blogspot.co.id/
fyza_A fyza_A Jan 27
YEAYYYY REPOST ULANG... Makasihhh Mba Mounnnn 😚😚😚😚😚😚
yaelahbro yaelahbro Feb 21
guwa aja ngga paham lohh saking ruwetny cast di atas wkwkwkw
Rahel18703 Rahel18703 Jan 27
Yeyyy republish lagiii... jgn dihapus lagi dong kakkk.. udah klop banget sama yang satu ini