Early wedding

Early wedding

1.2M Reads 18.6K Votes 89 Part Story
Enci Lestari By lestarie88 Completed

"yuri chan,tunggu aku"seorang gadis berambut ikal berlari mengejar temannya.

"mine,jangan berteriak-teriak, di sini bukan kampung halamanmu."yuri menautkan alisnya.

"maaf,ku kira kau akan meninggalkan ku."mine mengatur nafasnya.

"yuri chan,hari ini panas sekali,ayo kita beli minuman."mine menarik tangan yuri dengan paksa.yuri pasrah saja tangannya di tarik-tarik sahabatnya.

Setelah mengeluarkan beberapa yen untuk membayar minuman mereka berjalan mencari tempat duduk yang teduh.

"ah.. Segarnya."mine meminum sari buah apel kesukaannya.yuri meminum susu dingin kesukaannya tanpa berkomentar.

"yuri ada apa dengan mu?akhir-akhir ini kau lebih pendiam aku heran biasanya mulutmu tidak pernah bisa diam."mine menatap sahabatnya.

Yuri menghela nafas"aku tidak apa-apa,dan tidak kenapa-kenapa.kau tidak perlu khawatir."yuri menghela nafas lalu meminum minumannya.

"kau bohong,di kening mu tertulis jelas sekali,aku bisa membacånya"mine memperhatikan kening yurì.

"mine sepertinya kau terlalu b...

Boleh kasih kritik, menurutku EYDnya masih berantakan. Apalagi banyak awal kalimat tidak menggunakan huruf besar/kapital. Bagian dialog juga tanda petik & akhir kalimat banyak yang belum pas. Perlu revisi kembali supaya lebih enak di baca.
Penulisan diawali dengan capital kalo bisa agak nyaman dibaca juga
ardianiilvy ardianiilvy Jun 14, 2015
ceritanya seru lestari :))n like banget dan gak mbosenin kalo dibaca. Alurnya bagus aku suka banget hehe
miss_np miss_np Jun 08, 2013
i like,, jalan cerita & endingnya keren,,,, 2 jempol deh bwat penulisnya,, :)
RindyHerdika RindyHerdika Jun 10, 2012
Aaaa~ romantisssss..... serasa lg ntn draama film. Tp endingnya kurang ^^v
HanieEndahAnggraeni HanieEndahAnggraeni Jun 07, 2012
Aiiiiiiiiiiih kok endingnya gtu sih aneh ah!!the endnya jgn gtu dunxxxxxxx!!!