I Love You, Brigadir

I Love You, Brigadir

44.1K Reads 2K Votes 18 Part Story
Tiara Lizery By Thyarad13 Updated Jun 12, 2016

AUTHOR POV

Adelia Agnesia (20), Siapah yang tak mengenalnya? Gadis cantik nan manis, memiliki bakat dan kemampuan hebat dalam dunia berenang, smart girl, keren, mapan dan dikagumi kaum adam bahkan kaum hawa. Tapi tak banyak yang mengetahui bahwa selama ini dia menyimpan kisah pahit yang setiap malamnya selalu dia tangisi! Apalagi kalau bukan sang kekasih yang sudah tiga tahun lalu meninggal akibat kecelakaan tragis yang menimpanya. Oke aku ralat! Bukan hanya sang kekasih, karna satu tahun setelah meninggalnya Rizky, Papahnya! Papahnya juga meninggal akibat penyakit jantung yang dideritanya. Setelah kepergian dua orang yang sangat amat dicintainya itu, Adel dan Mamahnya memilih untuk pulang ke kampung halaman dan hidup baru disana. Dia mencoba bangkit dari keterpurukan, memulai hidup baru di kota kelahirannya, dan mencoba membuka hatinya untuk menerima cinta yang baru. Sedangkan Aini Desiranty, tetap stay di kota kecil penuh kenangan itu untuk melanjutkan usaha Mamah tirinya sekaligus ...

AdhindaAyu AdhindaAyu Apr 22
dari prolognya bgus. tp gak tau dlm nya. jadi ku mau baca. ijin ya...
Junlien Junlien Jul 22, 2015
Gue belom bisa komentar di chap ini thor, masih belom nemu inti ceritanga. Hehe..
benk1717 benk1717 Apr 29, 2015
dikit amat thor, panjangin lg donk per chapternya, biar seru. ^_^
- - Apr 28, 2015
haha author bikin kaget aja  rajin" dong thor update, aku galau nih gak ngapa"in abis UN *curcoldeh