Behind The Wall (Behind The Wall Trilogy #1)

Behind The Wall (Behind The Wall Trilogy #1)

302K Reads 34K Votes 26 Part Story
Uwaraa M. By raatommo Completed

Cover By @an-apocalypse

Bayangkan, dengan keadaan survivor di luar dinding yang mulai kehilangan rasa kemanusiaannya. Dan sanggup membunuh hanya demi sebotol air, rasanya hampir mustahil untuk gadis 17 tahun yang tuli, lemah dan penakut sepertiku untuk bertahan hidup.
Jika teori Darwin memang benar, seharusnya alam sudah menyisihkanku dari jauh-jauh hari.

Aku seperti alien yang terdampar di Bumi yang tidak lagi sama. Berpindah dari satu kelompok survivor ke kelompok yang lain dalam hitungan menit.

Membuat arti hidup hanyalah suatu ketidak pastian yang membuat ku merasa gila.

Lalu muncul Alex, laki-laki yang mampu mengalahkan ketampanan Carlos Santiago (Aktor opera sabun favoritku). Anggota kelompok survivor yang selalu mengawasi setiap gerak-gerikku disini. Manusia yang tidak memiliki rasa gentar punya senyum gila yang menakutkan saat dia sedang dalam elementnya; kecepatan dan sepeda motor. Pekerjaannya dalam tim adalah sebagai umpan, dan orang yang bertanggung jawab mengantar paket ke tempat berbahaya.

  • badaimatahari
  • indonesiamembaca
  • kiamat
  • raatommo
  • sci-fi
  • survivor
  • wall
  • wattys2016
  • wattys2017
LalaFebyolla LalaFebyolla Oct 16, 2017
Aku suka banget sama jalan ceritanya,  fres bngt. Terus juga bagian romantisnya gak terlalu menonjol terkesan sangat uhh walau muncul dikit.. Gak bisa berkomentar banyak. Pokoknya keren bngt, mengispirasi buat nulis. Selalu gak sabar nunggu kelanjutannya, .. Semangatt pokoknyaaa
Nzaell Nzaell Jan 22
Di + kt kerja = gabung. *dibangun *dibutuhkan. Hanya mengoreksi, oke.
safety-pin safety-pin Jun 13, 2017
agak mirip sama the maze runner bagian badai mataharinya, jadi kaya virus flare, sama temboknya mengingatkan akan glade hehe, tapi over all aku suka, bahasanya rapih, dan karakter "aku" gak perfect kaya yang biasa di cerita sci-fi lain, its interesting :)
winiid13_ winiid13_ Apr 04
Anjeeh. Keinget film maze runner. Ada dinding nyaa gitu:" but not bad lah^^
Skmaaa Skmaaa Nov 04, 2017
Udah baca kmrin.  Udah vote stiap chapterr. Ini masih ada ke 2 ya(?).. Kereen soalnya dpt feelnya
llswdrt llswdrt Jul 26, 2017
Kak, Tau drakor Circle gak? Prolognya mirip tentang 2 dunia yang 1 porak poranda yang satu lagi adem ayem. Kalo tulisan kakak dijadiin film mungkinkah jadi kayak gitu?