NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Behind The Wall

Behind The Wall

135K Reads 13.8K Votes 21 Part Story
Uwaraa Montgomery By raatommo Updated Feb 21

Bayangkan, dengan keadaan survivor di luar dinding yang mulai kehilangan rasa kemanusiaannya. Dan sanggup membunuh hanya demi sebotol air, rasanya hampir mustahil untuk gadis 17 tahun yang tuli, lemah dan penakut sepertiku untuk bertahan hidup.
Jika teori Darwin memang benar, seharusnya alam sudah menyisihkanku dari jauh-jauh hari.

Aku seperti alien yang terdampar di Bumi yang tidak lagi sama. Berpindah dari satu kelompok survivor ke kelompok yang lain dalam hitungan menit.

Membuat arti hidup hanyalah suatu ketidak pastian yang membuat ku merasa gila.

Lalu muncul Alex, laki-laki yang mampu mengalahkan ketampanan Carlos Santiago (Aktor opera sabun favoritku). Anggota kelompok survivor yang selalu mengawasi setiap gerak-gerikku disini. Manusia yang tidak memiliki rasa gentar punya senyum gila yang menakutkan saat dia sedang dalam elementnya; kecepatan dan sepeda motor. Pekerjaannya dalam tim adalah sebagai umpan, dan orang yang bertanggung jawab mengantar paket ke tempat berbahaya.

IchNaUchiha IchNaUchiha Dec 30, 2016
Akhirna sempet juga baca ini, cerita ke 2 yg ak baca setelah Life
rhummer rhummer Jan 09
Kalo gw lagi dongo mode on, pas baca ini pasti langsung mkir “mayan nih kalo pas hidung mampet”
avocadogeek avocadogeek Feb 20
Ini prolognya aja keren banget ya... referensi cerita dysoptian-scifi nya author apa aja?
putriele putriele Feb 23
Maaf kak, menurut aku ku bicarakan itu digabung; jadi kubicarakan 😊
putriele putriele Feb 23
Elementnya itu gak masuk KBBI, jadi diitalic. Atau kalo gak diitalic berarti diganti elemennya
yukicarnation yukicarnation Jul 15, 2016
Wuuihh keren neh kata2nyaa...
                              Mngkin darwin melupakan sebuah keberadaan bernama kuasa tuhan 😂😂