Psychology Game: Stage 2 [END]

Psychology Game: Stage 2 [END]

171K Reads 15.6K Votes 39 Part Story
A.N By kazuzuju Completed

Permainan dalam hotel masih memiliki kelanjutan, tak ada yang menyadarinya sampai Tian sendiri ingat akan SMS pengurung saat ia diseret bersama teman-temannya yang tersisa menuju pintu STAGE 2.
  
  Pak Leonardo Cahyadiraga, guru BK mereka, yang ternyata adalah salah satu pria di balik topeng, tak kunjung jera menjebloskan mereka dalam marabahaya kendati Tian sudah sedikit menggoyahkannya. Mereka mengatakan ini adalah yang terbaik untuk negara mereka sendiri.
  
  Namun suatu ketika mereka bertemu lima orang baru yang akan menjadi kawan sekaligus musuh mereka, mereka mengatakan bahwa Tian dan yang lainnya sebenarnya sudah mati.
  
  Banyak pertanyaan yang menyeruak dalam benak murid-murid, tetapi mereka tak punya waktu sama sekali untuk banyak bertanya karena sebuah hari besar, Hari Penentuan, menunggu mereka di tanah Medan Penentuan dan mereka harus bisa menempuhnya melalui Daerah Pembuangan hanya dalam waktu tiga hari dengan teror besar menghadang.
  
  Di bawah pimpinan Alfred Cahyadiraga, anak Pak Leo, yang sudah mengikuti Babak Penentuan atau Babak Ketiga selama tiga kali berturut-turut, mereka akan meraih kemenangan dan hidup damai selamanya. Namun, Alfred sendiri memiliki masa lalu yang membuatnya sulit bergerak maju lagi. Bisakah ia membawa kemenangan, bahkan untuk dirinya sendiri?

itsmewatson itsmewatson Jul 14
Ini cerita satu2nya yg sbnrnya bukan genre gue tapi gu baca karena penasaran abizz
Kalo simulasi, berarti yang tadi mati di stage one ga beneren mati dong?
alazhardp alazhardp Jul 22
Ceritanya bagus. Keren banget... jadi iri bacanya '-'
                              
                              
                              Oh iya kalau ada waktu baca cerita aku juga yah http://my.w.tt/UiNb/feJiFes8dv
                              
                              Makasih 😊😊😊😊
pshychology stage 2 ini udh selesai/ blm tor???
                              mohon bls annya
Kenixkimberly Kenixkimberly Dec 09, 2015
Jadi keingat adengan Tris melewati test buat pemilihan faksi dan saat dia melewati simulasi ketakutan.