Dear, Nathan

Dear, Nathan

31.5M Reads 836K Votes 36 Part Story
Erisca Febriani By Eriscafebriani Completed

[Cerita sudah diterbitkan]

     Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menyelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama asli Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip teman-teman terdekatnya.
     Beberapa rangkaian kejadian pun terjadi yang justru mengantarkan Salma untuk menjadi kian lebih dekat dengan Nathan. Dua kepribadian yang saling bertolak belakang, seperti langit dan bumi; yang tidak bisa bersatu tapi saling melengkapi. Novel ini mengisahkan tentang masa indah putih abu-abu, persahabatan, pelajaran kehidupan dan pentingnya untuk selalu menghargai perasaan.

  • dearnathan
raraaa281 raraaa281 6 days ago
Mampir ke ceritaku yuk.. 
                              Tentang takdir yang memaksa dua insan untuk bersatu namun takdir itu juga yang memaksa mereka untuk berpisah... Judulnya the magic of love :)
Beneran gw Baperr bgt baca nih Cerita Sampe Lompat" Dikasur guys😂😂😂
tikaelisaaa tikaelisaaa 16 hours ago
Hai, bagi yang suka baca. Yuk mampir. Baca karyaku yang baru dengan judul "Hurt In Heart" kisah ini menceritakan masa sekolah dan perbedaan agama. Yuk mampir 🙏
FahmyAbdillah FahmyAbdillah 4 days ago
Keren 😊 yang lagi patah hati monggo merapat barangkali suka sama karya saya 😉
Bagus sih... sebenernya udah baca yang buku tapi kok kurang mantap gitu....
opsmofoz opsmofoz Nov 04
hahaha temen gue tuh banyakan yg wibu dikelas anak cowo2 nya