Dear Nathan

Dear Nathan

19M Reads 661K Votes 33 Part Story
Erisca Febriani By Eriscafebriani Completed

[Cerita sudah diterbitkan]

     Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menyelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama asli Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip teman-teman terdekatnya.
     Beberapa rangkaian kejadian pun terjadi yang justru mengantarkan Salma untuk menjadi kian lebih dekat dengan Nathan. Dua kepribadian yang saling bertolak belakang, seperti langit dan bumi; yang tidak bisa bersatu tapi saling melengkapi. Novel ini mengisahkan tentang masa indah putih abu-abu, persahabatan, pelajaran kehidupan dan pentingnya untuk selalu menghargai perasaan.

Rinanurs22 Rinanurs22 3 days ago
Yuk baca cerita aku juga "How To Love" cek work aku ya, jangan lupa vote dan komen
gbmariska gbmariska 3 days ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
AthaArdelia AthaArdelia 3 days ago
Oiya walaupun dear nathan ini alurnya agak lambat tapi tetap seru kak soalnya ringan bahasanya 😁. Suka
AnnaAnna093454 AnnaAnna093454 a day ago
Yahh padahal lagi penasaran banget..berapaan itu novelnya? Pesennya gimana?
VinaAriSetiyani VinaAriSetiyani 4 days ago
Kok ceritanya mirip jingga dan senjanya ka esti kinasih ya ?
forevereverkind forevereverkind 2 days ago
Hai. Mau ngrekomendasiin nih. Hehe. Bukan ceritaku tapi. Baca aja #moraine buat yg suka teen fiction. Thanks!