NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dear Nathan

Dear Nathan

23M Reads 727K Votes 34 Part Story
Erisca Febriani By Eriscafebriani Completed

[Cerita sudah diterbitkan]

     Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menyelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama asli Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip teman-teman terdekatnya.
     Beberapa rangkaian kejadian pun terjadi yang justru mengantarkan Salma untuk menjadi kian lebih dekat dengan Nathan. Dua kepribadian yang saling bertolak belakang, seperti langit dan bumi; yang tidak bisa bersatu tapi saling melengkapi. Novel ini mengisahkan tentang masa indah putih abu-abu, persahabatan, pelajaran kehidupan dan pentingnya untuk selalu menghargai perasaan.

Ratifamazarii Ratifamazarii 3 days ago
Numpang promo ya kak. Yuk, baca cerita terbaru saya berjudul Cheossarang : Karena hatiku telah memilihmu sejak awal. Tentang bagaimana cinta itu diam-diam berjuang untuk dapat memiliki. sebab melepaskan adalah bagian paling munafik dari cinta.
chococandy0518 chococandy0518 3 days ago
Bangke kucing aja digosipin, apadeh salah kucing digosipin kagak jelas begitu..... ngakak so hard 😂😂😂
AsriWanty AsriWanty a day ago
Alfiya mengapa namanya salma alvira gak ada yg lain?  Nama kedua aku kan alvira  😅
chococandy0518 chococandy0518 3 days ago
Yang laen promote cerita gue mah apa? Cuman promote komen gaje :V
pandaxmatcha pandaxmatcha 2 days ago
Numpang promote guys hehe, follow my wattpad dong, komen follback nanti pasti di follback. Baca juga cerita ku judulnya Me And The Dream
Ratifamazarii Ratifamazarii 2 days ago
Numpang promo ya, kak. Kuy ramaikan @Ratifamazarii dgn judul novel Cheossarang : Karena hatiku telah memilihmu sejak awal. Tentang bagaimana cinta itu diam-diam berjuang untuk dapat memiliki. sebab melepaskan adalah bagian paling munafik dari cinta. Terimakasih 😊