NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ghost

Ghost

98.6K Reads 1K Votes 6 Part Story
aerika29 By aerika29 Updated Mar 30

[18+]
kenyataan yang membuatnya
melupakan jadi dirinya.
Tak pernah memikirkan akibatnya.
Fisik yang sempurna mampu menutupinya.
Namun semua itu sedikit demi sedikit berubah.
Ketika bertemu dengan nya.
Mereka memiliki kegilaan yang sama.
Dari kenyataan dan kekecewaan.
Membuat mereka gila dengan menutupinya.
Melalui fisik mereka.
Dari pertemuan yang tak terduga,hingga membuat mereka melupakan kegilaannya.
Bayangan yang terus menghantui.
Akankah masa lalu atau masa sskarang yang akan menang.

rindalivian-genma rindalivian-genma Nov 14, 2015
maaf sblumnya. tpi tlong konsisten dlam POV. sya bingung baca critanya. dan trlalu banyak "ku" agk trganggu sih. hihi
                              
                              maaf yah....
                              tapi selain itu critanya bagus. hx kurang greget krn gangguan tdi.
CandyNuna CandyNuna Aug 30, 2015
Baru mulai faham aku. Dari awal itu aku agak bingung sama jenis kelamin pemerannya. Kata2 "kebiasaan/kegiatan gila" sebenernya udah sukses kasih clue. Tapi aku masih ragu. Jadi baru dipart inilah semuanya terungkap. :D
CandyNuna CandyNuna Aug 30, 2015
Masih belom faham aku. Beneran hubungan sama ghost atau karna kegiatannya diluar dugaan2 orang yang diluar karakternya atau gimana ini?
                              Soalnya ada film Korea yang judulnya ghost, tapi sama sekali gak membahas hantu, tapi malah tentang hacker. Hahaha
nambyull nambyull May 02, 2015
Cewek pemerannya siapa author? Aduh hahahah, jadi berisik akunya disini maaf ya  Sist, hanya membantu memperbaiki kok. Semangat nulis yaaa!! ;))
nambyull nambyull May 02, 2015
Correction: *Do you hear us? Atau bisa juga you hear us, don't you?