Tiga Tahun Lalu

Tiga Tahun Lalu

19.8K Reads 933 Votes 7 Part Story
fly By sirhayani Completed

[Kumpulan Cerita Pendek]

"Dulu kamu benci, dulu kamu menjauh.

Terakhir kali kamu bertemu dengannya tiga tahun lalu. Ah, itu tidak lebih dari sekadar berpandangan hanya sedetik lalu pergi ke hidup masing-masing dan tidak pernah bertemu lagi sejak pandangan singkat itu. Awalnya, kamu biasa-biasa saja. Tapi, kamu merasa merindukan semua perlakuan diam-diamnya padamu. Tatapannya, senyum malu-malunya, sikap salah tingkahnya, semua membuatmu merindukannya. " -Tiga Tahun Lalu.

__

Copyright©2015 , Sirhayani

Feranawati Feranawati Nov 13
Baca cerita ku juga yak "My Stupid Girl", terkesan humor sih, nggak tau lucu atau nggak selera orang beda, jangan lupa vote and commentnya, commentnya sinis atau kasar bahkan sampek ng-judge gue nggak masalah, gue malah suka,,
                              https://www.wattpad.com/298385659-my-stupid-girl-prolog
widywenny widywenny Nov 08
kok kayak apa yg kurasakan sekarang ya? #generasigalaubangsa
                              btw check out my story ya gaes wkw thankss
DalOvA DalOvA Aug 10, 2015
yaa.. sebuah janji yg terucap kala bersama, namun menjadi angin yg berlalu dan terlupakan kala sudah tidak lg bersama.