All For You

All For You

127K Reads 8.5K Votes 35 Part Story
Pink By pinkyliciouss Updated Sep 22

Sama seperti judulnya "All For You". Artinya "Semua untuk Kamu". Pasti kita akan mengorbankan semuanya dan segalanya hanya untuk orang yang kita cintai, bukan?? 

Semuanya dimulai dari Seseorang yang mengorbankan dirinya untuk Prilly sampai akhirnya nanti apakah ada orang lagi yang mengorbankan segalanya untuk orang yang ia cintai?? Enjoy the Story!!! (Jangan Copas ya)

@LailyQurratuain coba deh kamu baca selanjutnya. Pasti bakalan seru banget kok. Percaya deh sama aku. Kalo kamu masih tetep bilang gaenak, kamu bisa kok berhenti baca;)