NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mr. Ice (COMPLETED)

Mr. Ice (COMPLETED)

5.3M Reads 296K Votes 24 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

PART 21 dan selanjutnya di PRIVATE

Hidupku tak lagi tenang karena kemunculan orang itu. 
Beruang kutub paling tampan tapi juga paling menyebalkan. 
Kenapa sih lelaki dingin itu bisa muncul di hadapanku. Tapi kenapa dia tak pernah mau pergi dari otakku. Dan jantungku selalu berdetak lebih cepat saat didekatnya.
Dia mengacaukan hidupku dan kesehatan jantungku!!!

LeeKi15 LeeKi15 a day ago
Jadi ingat naruto sama sasuke, 
                              sifat mereka mirip 😁😁😁
fiqriyani fiqriyani 6 days ago
Padahal aku pengen banget baca cerita kakak dan vote cerita kakak
deeisantika deeisantika Feb 03
Gak apa² kok di repost lagi😁, bisah lepas kangen sama max😁😁😀😁😁😀
MikeAVDevi MikeAVDevi Feb 03
Tp repost nya full sampe end kan? plis jgn d gantungin ya min min love u
CapryanRyan CapryanRyan Feb 04
Jadi baca dri awal yahhh 😂 gpp dehh thanks yhh gk sabar nunggu terakhir di baca
Haloo... aku udah follow tapi gak muncul dari part 1 sampe 26... hehe... tolong.. penasaran soalnya..