NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mr. Ice (COMPLETED)

Mr. Ice (COMPLETED)

5.8M Reads 324K Votes 24 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

PART 21 dan selanjutnya di PRIVATE

Hidupku tak lagi tenang karena kemunculan orang itu. 
Beruang kutub paling tampan tapi juga paling menyebalkan. 
Kenapa sih lelaki dingin itu bisa muncul di hadapanku. Tapi kenapa dia tak pernah mau pergi dari otakku. Dan jantungku selalu berdetak lebih cepat saat didekatnya.
Dia mengacaukan hidupku dan kesehatan jantungku!!!

phagofobia phagofobia 9 hours ago
Baca ya, semoga makin muncul ide2 biar giat nulis. Biar kitanya juga bisa baca crita gratiiis 😂😂😂
aghataps aghataps Mar 31
Hai kakk, bantu baca, comment, dan vote di cerita pertama aku juga ya kak, masih pemula hehe::) makasihh😚
LeeKi15 LeeKi15 Mar 28
Jadi ingat naruto sama sasuke, 
                              sifat mereka mirip 😁😁😁
fiqriyani fiqriyani Mar 23
Padahal aku pengen banget baca cerita kakak dan vote cerita kakak
CapryanRyan CapryanRyan Feb 04
Jadi baca dri awal yahhh 😂 gpp dehh thanks yhh gk sabar nunggu terakhir di baca
yymrta yymrta Feb 04
Haloo... aku udah follow tapi gak muncul dari part 1 sampe 26... hehe... tolong.. penasaran soalnya..