Pervert Hoobae

Pervert Hoobae

37.1K Reads 2.1K Votes 9 Part Story
Aini Ainayya By Ainekayul Updated Jul 23, 2015

Hai, pembaca!
Mungkin ada yang pernah baca fanfic Cho Kyuhyun ini? Ada?
Oke, ini tetap Peevert Hoobae seperti yang dulu, cuma saya edit sana-sini biar lebih rapi. Tidak menutup kemungkinan kalau saya juga akan menghapus atau menambahkan scene baru dalam fanfic ini. Atau bahkan jalan ceritanya akan saya rombak lagi. Karena yang versi lama menurut saya kurang greget dan agak kocar-kacir alur dan penokohannya.
Terima kasih!

Salam,
Ainay Ainong

auroracho91 auroracho91 Mar 20
Serius deh tetiba ke inget ff ini 'pervert hoobae', tp cari2 di fb nama author nya lupa siapa... dan langsung merasa bodoh 'kan ada google tinggal ketik yg mau dicari... hahahaha
                              Terakhir baca yg di fb ya-part 7 atau 6 atau baca di wp kamu ya... sorry lupa... haha jd baca dr part 1 di sini aja hehe
Dyazliz Dyazliz Oct 03, 2015
Whoa.. Kyuhyun ga nyangka.. Haha bagus, cerita, alur, dan penceritaannya
rantorun rantorun Jul 11, 2015
by the way mereka itu anak sma ? ga kebayang sepervert itu hahaha kyuhyun lebih tinggikan ya ??
NurBaeti9 NurBaeti9 May 31, 2015
Akhirnya bisa baca ff ini lg ^,~ gomawoyo.. ff'a seru (y) Aku suka karakter kyuhyun di sini ^^ Cho si tampan yg mesum. haha
yanvalida yanvalida May 13, 2015
udh lma bgt deh kyanya nunggu klnjtnnya nie crta...
                              tp untgnya d shre lg dan yg plg pntg d wattpad
                              hehe ...
                              
                              d tnggu part2 slnjtnya..
                              fighting yaa
madeupofmistake madeupofmistake Apr 30, 2015
kangen banget ini fanfiction;'''
                              
                              penasaran lanjutan part 7 yang di wp itu huhu,