NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
When You Change Me (BoyXBoy)

When You Change Me (BoyXBoy)

23.5K Reads 1.2K Votes 10 Part Story
Steffanny Vinceka By Steffyfanny Completed

Homopobic go from this story!!!!
This is my first story about gay. And then this is real story. But real story hanya garis besarnya saja,karena aku tidak tau cerita secara mendetail nya. So this is a half real story and a half fiction story. Let's cek my story about!!

Cast: Kitiwhut Sawutdimilin a.k.a New Year
Nattapong Chinsoponsap a.k.a Both

Gendre: Yaoi/BoyxBoy/Homo/LGBT,a little school life,romance,and etc

Summary: Apa jadi nya jika seseorang yg kau temui di acara reunian sekolah menarik perhatian mu,? dan apa jadi nya jika kau menyadari bahwa dia sama seperti mu,? ya dia seorang laki-laki sama seperti mu.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Note: Chapter story inti udah selesai. Cuma kurang satu squel.

ujicimol ujicimol Jun 16
Couple kesayangan gw...terima kasih buat author yang udah buatin ff tentang mereka..ku terharu😂😂
Ya'elah sekalian promo ni author.tpi kagak apa yg penting gua nemuin ni ff hahaha
Asyebo Asyebo Mar 23, 2016
Dan mereka jadi semakin akrab karena merek komen2an di IG wkwk terus jadian cieee
RafhaRafael RafhaRafael Dec 23, 2015
Yg ini mas...hehe tulisan mas disitu keliatan banget kaya baru pertama nulis.. nggak tau kenapa aku ngerasanya gitu
Steffyfanny Steffyfanny Jun 04, 2015
@rzvm23 ya kalo bagian yg ini emang bener. Both memang alumni dri SMA nya NY. Dan emng ketemuan di acara reunian,yg kebetulah NY jdi MC nya.
reyzavama reyzavama Jun 04, 2015
aku tahu pasangan ini. jadi ini beneran both itu alumni di sekolah sma nya Ny? dan mereka ketemu di acara reuni?