My Mistakes

My Mistakes

113K Reads 3.1K Votes 21 Part Story
HoranHood By felinatha Completed

Copyright © 2015 by Felicia N Bagiono. Dilarang menjiplak,mengcopy atau meniru cerita tanpa sepengetahuan dari author. Seluruh kandungan dari isi cerita adalah hak cipta author. Jika ditemukan atas  ini akan di kenakan sanksi.

Saya sebagai author disini
Felicia N Bagiono

20 April 2015.

*********

PERHATIAN!! Cerita ini mengandung unsur dewasa (17+) . Jika di bawah umur tersebut msh membacanya, dosa di tanggung kalian wkwk

************
Pernikahan itu adalah hal yang paling bahagia? Cih!

Setelah di tinggalkan oleh tunanganku, hidupku mulai hancur.

Sampai tiba-tiba ada seseorang yang membawa cinta kepadaku lalu ku terima dengan begitu saja.

Dan pada akhirnyalah aku terjebak di dalam dunia pernikahan yang begitu membosankan. Apa lagi dengan di karuniakan seorang anak yang membuatku muak.

Aku jahat? Memang!

Ingin tau kehidupan Sheryl beserta Kleo lebih lanjut? So stay on this story 'My Mistakes'. 

Jangan lupa untuk vote dan comment-nya.

divianadhi divianadhi May 09, 2015
daripadanya mending di ganti darinya.. lebih enak di dengar.. ^_^
archanielelsker archanielelsker Apr 29, 2015
Saya rasa, untuk di akhir bab sebaiknya dibuat sebuah paragraf penutup. Bisa berbentuk cliff-hanger atau yang lain.
archanielelsker archanielelsker Apr 29, 2015
Papa dan Mama ini julukan, dari awal saya kira anda lupa. Sepertinya banyak yang luput?
archanielelsker archanielelsker Apr 29, 2015
Gimana kalo Kleo Fritanto sama kalimat "memutuskan de el el-nya" disambung aja tanpa ada kata "ia"?
archanielelsker archanielelsker Apr 29, 2015
Mukul anak itu namanya kejam, dear. Kalo mengabaikan anak, itu termasuk jahat dan ada dalam salah satu bentuk abuse terhadap anak. Cari aja kalo ga percaya. Ignorant itu menghasilkan anak-anak terlantar.
archanielelsker archanielelsker Apr 29, 2015
Sherylnya pake bahasa kaku cem "tak" ke suaminya tapi si suami make bahasa "samperin" ke anaknya. Ini karena perbedaan sifat dan kepribadian antar tokoh atau kamu belum nentuin mau fokus di gaya bahasa yang mana?