My Baby Girl

My Baby Girl

1.3M Reads 66.2K Votes 46 Part Story
Mayya Mentari By mayya2003 Updated Jul 14

ready stok

Kakak aku sukaa bgt sama cerita ini dan bakan menantikan cerita2 kakak yang lain... sup waluh.. enak bgt kalo dicampur cangkok manis, salam kenal kakak aku jgaa putri daerah borneo...
Rc_feb Rc_feb Aug 31, 2015
aku suka awal cerita.. tapi ko tgl 1 mai di hapus. kan sedih padahal baru mau baca ini.. harus maraton donk.. hiks :(
ryocipa ryocipa Jul 30, 2015
harusnya "ucapan rani" atau "ucapan mommynya" kan pake POV authornya..
kurniadwiAriyanti kurniadwiAriyanti Jul 13, 2015
ternyata msih jam 5:30... kirain udh siang bgt kya jam 7 ato 8.... hhahaha
tiffanychann tiffanychann Jul 12, 2015
pas baca sinopsisnya jd pnasaran kira2 crtanya sama ama two weeks ngga ya haha
chubit94 chubit94 Jul 09, 2015
ahhh trnyata kaka liat two.weeks jg...hihi aq jg suka itu.... lnjut baca.. moga aja nnti ini crita jg happy ending ^^ kaya two.weeks