A VILLAIN'S SECRET
  • Reads 4,491,909
  • Votes 320,709
  • Parts 41
  • Reads 4,491,909
  • Votes 320,709
  • Parts 41
Complete, First published Sep 28, 2024
Marie Lucianne mati di tangan Suaminya sendiri, namun bukannya pergi ke alam baka Ia justru kembali terbangun di beberapa bulan setelah Pernikahan mereka. 

~~~

Atas semua kejahatan yang telah Ia lakukan, Marie di vonis hukuman mati dengan Gibson yang mengajukan diri sebagai Algojonya. 

Setelah pelaksanaan eksekusi dilakukan, Marie kira Ia akan mati dan terkubur bersama kubangan penyesalannya. Namun, Marie justru kembali terbangun di waktu ketika usia pernikahannya baru beberapa bulan dengan keadaan seratus persen sehat. 

Mendapat kesempatan ke dua, Marie mencoba memperbaiki semua kesalahan yang pernah Ia perbuat, menjadi Istri idaman bagi seorang Jendral Hillary.

Di lain sisi, Ia juga secara bersamaan mencoba membalaskan dendam nya pada orang-orang yang pernah mengkambing hitamkan dirinya, di kehidupan pertamanya.
 
Setelah menjalani hidup, mengubah takdir tragisnya. Marie menemukan banyak rahasia-rahasia dalam hidupnya yang seharusnya tidak Ia ketahui, justru terus-menerus bermunculan. 

Orang-orang terdekat yang Ia percayai, semuanya menjadi kelabu.

⚠️ Alert!! Cerita mengandung banyak plot twist dan pesan tersembunyi!

⚠️Bukan novel terjemahan!! Ini karya orisinil murni dari penulis.

Cover from pinterest
All Rights Reserved
Sign up to add A VILLAIN'S SECRET to your library and receive updates
or
#4fanfiction
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
What If We? cover
The Predicted Luna cover
Rindu rumah cover
Steal My Girl [Completed] cover
ᖴOᖇ 𝐘𝐨𝐮𝐫  𝚂𝚊𝚏𝚎𝚝𝚢 𝐈'𝐥𝐥 𝕕𝕠 𝐀𝐧𝐲𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠 •𝐋𝐢𝐂𝐡𝐞𝐧• End cover
"crush" - sho! × reader cover
Harry Styles Assistant? // h.s cover
My Mate is White Wolf cover
ONCE AGAIN ( END ) cover
I'm Stuck on a Remote Island With the Male Leads cover

What If We?

51 parts Complete

Ketika Athena meregang nyawa. Tuhan sedang berbaik hati dengan memberi kesempatan kedua untuk memperbaiki masa lalunya. Athena bertekad akan memperbaiki segalanya. Memperbaiki hubungan dengan orangtua, teman dan sang suami, San Legolas. Balas dendam juga menjadi tujuan Athena untuk menghancurkan rencana jahat sang provokator rumah tangganya, Maheswari. ••••••• "Can we kiss forever?" bisik Athena. "In my head we are always kissing, Sayang." "Help, I'm so in love with you." Seharusnya ucapan itu sudah Athena katakan sejak kehidupan pertamanya. ••••••• I choose you, and I'll choose you, over and over and over. Without pause, without a doubt, in a heartbeat. I'll keep choosing you- San Legolas. This love is alive, back from the dead- Athena. ‼️⚠️Kinda Harsh words, toxic shit, suicidal thought, and mature. Maaf apabila ada kesalahan penulisan dan pengejaan yang tidak sesuai panduan PUEBI.