NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Stick With Me?

Stick With Me?

16.2K Reads 910 Votes 9 Part Story
Lidya Nada By biebursdamn Updated Dec 04, 2016

#Sequel Be My Wife? 


Hubungan Justin dan Holly seakan-akan sudah tak bisa di pertahankan lagi. 


Sesuatu membuat Justin berubah kepada Holly.

Bahkan ia meminta Holly untuk setuju akan perceraian di antara mereka. 

Justin pun melakukan sebuah kesalahan, dan mulai saat itu Holly berjanji akan melupakan Justin dan memulai hidup baru. 

Selama beberapa tahun, mereka lostcontact dan tidak saling mengingat. 

Namun sesuatu mempertemukan mereka. 

Akankah mereka saling menerima kembali? Atau sebaliknya?

berrieslavax berrieslavax Apr 23, 2015
bentar deh, aku masih gak ngerti, kenapa tiba2 justin sama holly berantem bahkan sampe mau cerai padahal mereka di cerita sebelumnya baik aja? bahkan baru ngelahirin anak?
firabieber firabieber Apr 23, 2015
Ka pleaseee update story nya bikin gereget kaya be my wife, update nya cepet ya