BERLIAN

BERLIAN

369K Reads 18.2K Votes 30 Part Story
arnilia By itsaputri Completed

Aku Berlian. Aku adalah cewek yang biasa-biasa aja kayak kalian semua. Gak ada yang spesial dalam diri aku. Aku mencintai seseorang yang bahkan gak mungkin mencintaiku balik. Orang itu, kakak kelasku. Orang itu tampan, pintar, dan juga peduli padaku. Tapi, banyak halangan yang datang untuk menghalau hubunganku dengannya. Semua peristiwa yang ku alami telah terabadikan di kamera kesayanganku. Aku tak bisa hidup tanpa benda itu. Karena benda itu lah awal mula semuanya terjadi.

  • love
  • romance
Andzar19 Andzar19 Dec 08, 2017
Hai kak^_^ mampir ke akun aku yuk... Siapa tau suka karya pertama aku, tolong tinggalkan kritik dan saran ya karena kritik dan saran kalian sangat membantu mendorong akuuntuk terus berkarya 😊😊😚 jika kalian suka jgn lupa kasih aku suara ya^_^
steven030404 steven030404 Dec 17, 2017
Baca cerita aku judulnya Cinta yang terpendam cerita fiksi remaja jangan lupa bantu vote and coment ya
Oviaviariya Oviaviariya Aug 06, 2017
Baca cerita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Jangan lupa bantu vote and komen yak
taletalker taletalker Feb 12, 2017
Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡
Ffirs17 Ffirs17 Jan 01, 2016
mungkin mutia sdh lelah menghadapi intan, makany pendiem hehehe
Ffirs17 Ffirs17 Jan 01, 2016
mungkin mutia sdh lelah menghadapi intan, makany pendiem hehehe