Li Gangster (complete)

Li Gangster (complete)

287K Reads 276 Votes 1 Part Story
T Y A S By Astleytrinity Completed

Story ini "Li Gangster" asli karya saya, dan tidak pernah diposting dimanapun kecuali di wattpad (Astleytrinity)

=======÷÷÷÷=======
Siapa yang tidak mengenal Mr. Li??seluruh preman seantero jakarta barat tau betul nama itu. Baru mendengar namanya saja sudah cukup buat bulu kuduk merinding. Terkenal dengan kebrutalannya yang tampa ampun saat menghajar orang tak akan ada orang yang berani membuat masalah dengannya. 
Mr.Li orang yang banyak ditakuti preman2 jalanan ini bukanlah sosok pria tua bertubuh kekar dengan banyak tato yang mungkin anda bayangkan sekarang. Dia adalah pria berumur 17 tahun dan masih duduk di bangku SMA. 
Sebuah kejadian membuatnya nekat memasuki dunia keras ini, dan karna keadaan membuatnya berada diposisi ini. Dan sejak saat itu kehidupannya berubah. 
Mr. Li tidak menyangka kejadian masa lalu itu ternyata belum selesei. Bahkan sekarang semakin rumit dan sulit karna menyangkut tentang hati. 
Apa yang akan terjadi pada mr. Li dengan cinta yang tumbuh dihatinya. . .

  • acak
  • ali
  • aliando
  • aliandosyarief
  • aliprilly
  • cinta
  • fiksiumum
  • humor
  • ligangster
  • love
  • prilly
  • prillylatuconsina
  • romance
Ferl_ly Ferl_ly Jul 13, 2017
Baca lagi ajaaa 😄
                              Ngakak lagee 😄
                              Tapi tetep aja kzl, yang 'Li Gangster (Neo)' akhirnya ngegantung-,-
Sebernya udah tau nih cerita, tapi pengen baca lagi kapan di publish lagi.gw suka ceritanya.
Lulubiee Lulubiee Jun 29
Ka publis dong pliss 😭😭aku penasaran pen baca lagi ...kk gk kasian yang lain juga pengen banget ceritanya di publis ka
Kak kapan di publish plissss secepatnya 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
racnay racnay Oct 08, 2016
uda lama baca, yg neo jg ngikutin, one of my favorite story, jd bakal tetep baca ulang ah, ngarep ada yg beda sih mskpn dikit2..hehehee
Finaira_ Finaira_ Oct 11, 2016
Kak, mampir dong ke profil aku. 
                              Baca cerita aku yaa, 🐰🐰🐰 hehhe...