Happiness Diary

Happiness Diary

108K Reads 10K Votes 119 Part Story
oceanami By oceanami Updated Jan 24

HAPPINESS.
Cuma diary biasa yang isinya cerita biasa tentang pasangan Abigail dan Valencio. Cowok. Sejenis. Saling cinta. 

Bukan cuma tentang Valencio dan Abigail, akan ada cerita-cerita lain didalamnya, yah yang berhubungan ama mereka dan gue (siapa gue? add to ur library this fucking diary then u will know who is gue) dan mungkin bukan hanya gue yang nyeritain kisah mereka disini.

karena ini cuma sekedar diary biasa jadi lo ga usah ambil ribet ama apa yang ditulis disini. Mau percaya atau ga itu urusan lo, jangan ngerusuh dan cari masalah sama gue dengan komentar negatif yang sampah karena gue ga butuh dikritik. 

Happiness buat happy happy. Yang ga happy, go away!

rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)
VindaLutfi VindaLutfi Mar 21, 2016
It's too late for read this fiction..  Unnie, nan bogoshippo TT
MissViii MissViii Nov 16, 2016
Haloo kak gue pembaca baru cerita ini.. Sebenernya udah lama punya ni cerita cuma lupa mau baca, tapi tadi pas udah baca gue langsung suka sama gaya tulisan nya ringan gitu bikin senyum-senyum sendiri.. 
                              
                              Semangat terus nulisnya ya..
xafieralkhalifi xafieralkhalifi Jun 30, 2016
Halo kak,gue pembaca baru disini. Gue suka cara kakak nulis karena ini bikin gue ngerasa di percaya buat dengerin org curhat. Makasih ya kak udh publish ini. Keep writing kaaaaakkk. Dadaaahh
markbamie markbamie Aug 30, 2015
duuuuhhhh telat banget tau ceritanya kak abig sama kak vale T_T
sasaengfan13 sasaengfan13 Jun 07, 2015
gua ga bakal ngumpat dia gay, dan sampe sekarang gua masih kepo sama mukanya abig valen ami ann kee sama semua nya huhu... gua kepo berat.. seseorang kasi gua fotonya jir.. gua pen bgt liat.. lagian gua ga bakal nyebarin ke temen gua.. yakali temen aja yang deket cuma 2