Not an Angel (Complete/ deleted 50%) #sample #ebook #googleplaystore

Not an Angel (Complete/ deleted 50%) #sample #ebook #googleplaystore

1.4M Reads 69.1K Votes 45 Part Story
Sienna Bachir By sienna-bachir18 Completed

Ebook tersedia di google playstore
Deleted 50% jangan dibaca nanti bakal merasa diphp... oke?

Ravella Angel Smith yang polos dan manis bertemu dengan Daniel Raskarof Pereira yang berbahaya. Keduanya terikat oleh masa lalu yang sulit untuk dimaafkan dan dilupakan.

Ketika mereka bertemu kembali suatu hari di kota Sao Paolo Brazil, Danny merasa hidupnya kembali sedangkan Ravel, dia bertanya lelucon apa yang dikirimkan padanya ketika hidupnya sudah di ambang pernikahan dengan Alejandro.

Adegan percintaan dan action yang menguras jiwa. Pertarungan sengit dalam merebut hati wanita dengan melibatkan kepalan tangan, tendangan mematikan dan api dendam yang tak pernah padam.


mature content.
warning!!!!

:)

Sebagian part telah dihapus, Naik cetak. Masih bisa PO. thanks guys.

untuk pemesanan silakan add line saya di sienna-bachir, atau facebook sienna bachir

windahan1 windahan1 Aug 28
Menarik ceritanya... baca yuk ke "back in love" , jangan lupa vote & comment ya
vivianarnova vivianarnova Nov 25, 2015
melek mata langsung baca wkwkwkwk ga sabar nunggu versi cetak nya 
                              ★★★★★ buat Sienna
LuxiaXing LuxiaXing Nov 25, 2015
Sweet o (^‿^✿)o≧▽≦
                              Pengen baca yang novelnya, gak sabar mau peluk danny haha XD
ChloeRusell ChloeRusell Jul 24, 2015
wiihh dari prolog nya aja udah bagus
                              itu daniel nya nyesel kan yaa
                              hehe salah siapa mainin cewe polos
                              pengin liat pengorbanan daniel buat dapetin ravella lagi
ely_siregar ely_siregar Jun 23, 2015
menarik ceritanya baru baca prolog daa bikin penasaran nih.....
triplejong triplejong May 16, 2015
semoga cerita hurt angst yaaaa, biar nyesek :') selalu keren karyanyaaaaaa keep writing