For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Cowok Posesif VS Cewek Ketus ( Iqbaal ) #Repost

Cowok Posesif VS Cewek Ketus ( Iqbaal ) #Repost

79.9K Reads 1.8K Votes 4 Part Story
Dilla By Dilla_Kaneki Updated Jun 04

... gua siap ko jadi ayah dari anak lo walau lo masih cimi-cimi kaya gini, Yank," ujar Iqbaal. 

(Nama kamu) mencubit lengan Iqbaal, membuat laki-laki itu meringis sakit.

"Najis! Mesum banget sih lo!"

"Mesum sama calon bini gak apa-apa kali ah. Biar nanti sehabis nikah, kita tinggal main aja. Kan lo udah khatam materinya. Gak perlu dituntun lagi."

"Anjir! Pede banget ya mas kalau gua mau jadi bini lo?" sinis (Nama kamu). 

Nah, ini nih yang Iqbaal suka banget dari (Nama kamu). Kekasihnya itu sering bikin dia gemas cuma lewat kata-kata saja. 

"Harus dong, kan elo pacar gua. Kita juga udah lama kenal. Udah tau sifat masing-masing. Cocok banget! Seru loh kalau rumah tangga sering ribut. Adrenalin tuh kaya lagi dipacu gitu."

"Ingat ya, gua cuma pacar sepihak lo aja! Lo yang maksa! Eh itu juga! seru dari mananya, DADANG! Kebanyakan nonton sinetron sih lo! Bilang ujung-ujungnya bakal baikan. Rumah tangga yang sering ribut, di real sebenarnya malah bisa bikin keduanya cepat cerai! Heran gua, lo anaknya Mad Dog ya? Bikin gua gregetan mulu."

"Kalau iya kenapa? Sikap gua yang bikin gregetan emang gen dari bokap Mad Dog, kekayaan gua asalnya dari Amin Richman, nah begonya gua itu karena kebanyakan main sama Herp. Terus, masalah buat lo?"

"Pantesan," kata (Nama kamu). Iqbaal kembali melajukan mobilnya.

"Pantes apa?"

"Patesan lo gak punya bakat apa-apa yang bisa dibanggain. Lingkungan lo kaya gitu. Gimana mau benar."


---*---*---

©2015 Desember : Awal Publish
©2018 : Versi Revisi rombak alur.

Repost! Cerita ini sudah tamat.

  • aldi
  • cjr
  • hurt
  • idr
  • iqbaal
  • ketus
  • namakamu
  • nk
  • pacar
  • posesif
  • remaja
  • romance
  • school
  • teenfiction
Yang teror dulu iqbaal punya penyakit kan???sekarang bikin happy ending lah yang dulu sad kan aing benar benar nangis dulu yang baca teror
StAnnis05 StAnnis05 May 31
Aaaaa parahhh aku tahan napas baca pas bagian IqNam nyaa ... uwaaa ituu nk sama iqbaal satu rumah???? Wahhh seruu dong wkwkwkwkkw
cthxidr cthxidr Jun 02
AKU KOK UDH LUPA SAMA CERITA VERSI DULU HADU too much kisah tentang iqbaal in my brain
Beautyzulvah Beautyzulvah May 18, 2016
Baru bab satu aja udh seru apa lagi part selanjutnya..  Semangat yaa kak ☺💪
Beautyzulvah Beautyzulvah May 18, 2016
Baru bab satu aja udh seru apa lagi part selanjutnya..  Semangat yaa kak ☺💪