THE NEPHILIM

THE NEPHILIM

444K Reads 30.6K Votes 39 Part Story
Mrytlë Bluë Paigë By Yuvikalif Completed

Anak perempuan manusia terlarang untuk para malaikat. Dahulu kala sekelompok malaikat bernama "The Watcher" atau bisa disebut "The Sons of God" yang terdiri dari 199 malaikat dan dipimpin oleh 7 malaikat utama bernama SAMYAZA,RAMĚĔL,KOKABIEL,TAMIEL,ARMAROS,TURIEL,YOMIEL yang ditempatkan dibumi untuk mengamati dan mengawasi para manusia. Mereka terlalu sering kesepian sehingga mereka mengambil manusia sebagai istri, walaupun mereka tau itu terlarang. 

Anaknya bernama Nephilim dan mereka sangat keji. mereka memakan daging manusia, meminum darahnya, meneror bumi, dan dalam beberapa kasus mereka kanibal. Untuk itu The Watcher dihukum harus berada diliang kubur sampai hari penghakiman tiba, dan kau tak akan percaya hukuman untuk istri para malaikat itu.

belindasantoso4 belindasantoso4 3 days ago
Asli nih keren, kayak novel terjemahan. Ditunggu karya2nya ya author..🙋
febyankun febyankun Dec 07, 2016
Latar tempatnya kok Amerika?? Tapi btw,alurnya rapi dan gak bertele-tele
- - Jul 26, 2016
Untuk cerita perdana tulisan kamu udah bagus kok... Rapi, diksinya enak di baca. Walaupun masih ada bbrapa typo
YouKnowWhoIAm15 YouKnowWhoIAm15 Jul 18, 2016
Hei, ceritanya bagus bgt, klo berkenan bisa mampir di cerita aku yg Angels and Darkness Fall, tentang nephilim juga tapi beda versi, fanfic dari shadowhunter sama teenwolf :)
Izumiyahare Izumiyahare Jul 11, 2016
Raffe sama Raylah ? Penryn kacihan deloh ! wahahahaha ! keren ! ceritanya walaupun sedikit.... ngikutin angelfall tapi beda bangeuuttt sama karyanya Susan Ee ! aku suka !!! Joshiah jadi bapakne si Penryn yah.... es salah !! Raylah....
TsabbitDzikri TsabbitDzikri Dec 25, 2016
Satu kata yg terbesit saat baca cerita wattpad ini Love at first sight,sukaaa banget..:D