THE NEPHILIM

THE NEPHILIM

714K Reads 49K Votes 39 Part Story
Mrytlë Bluë Paigë By Yuvikalif Completed

Anak perempuan manusia terlarang untuk para malaikat. Dahulu kala sekelompok malaikat bernama "The Watcher" atau bisa disebut "The Sons of God" yang terdiri dari 199 malaikat dan dipimpin oleh 7 malaikat utama bernama SAMYAZA,RAMĚĔL,KOKABIEL,TAMIEL,ARMAROS,TURIEL,YOMIEL yang ditempatkan dibumi untuk mengamati dan mengawasi para manusia. Mereka terlalu sering kesepian sehingga mereka mengambil manusia sebagai istri, walaupun mereka tau itu terlarang. 

Anaknya bernama Nephilim dan mereka sangat keji. mereka memakan daging manusia, meminum darahnya, meneror bumi, dan dalam beberapa kasus mereka kanibal. Untuk itu The Watcher dihukum harus berada diliang kubur sampai hari penghakiman tiba, dan kau tak akan percaya hukuman untuk istri para malaikat itu.

putriath putriath Aug 26
Ya itu mah kek gua. Tapi kebanyakan mereka malah bilang kalo gua yg egois jadinya gua alone.So kayanya enggak deh karena mereka itu deketin gua karena ada maunya doang. Hahaha (curhat nih thor)
Kaya novel trilogy nya Susan Ee, Angelfall. Apa memang terinspirasi dari novel itu ?
choconov choconov Sep 07
Lain kali sebelum posting, baca dulu karyamu. Ada sedikit kesalahan ketikan hehe 
                              Tpi cerita nya menarik
Permisi numpang promote baca ceritaku ya judulnya the foolish alpha tinggalkan vote dan comments agar ceritaku menjadi lebih baik .
                              Terima kasiih 😊😘
Marisa_Kim Marisa_Kim Jun 03
kayak ghoul ...
                              Memakan manusia tapi hidup diantara manusia ...
helkina helkina Aug 01
Ini kak Alifa Yufika kah kakaknya Hanif betul gak?? @Yuvikalif