Celestial Soul Online

Celestial Soul Online

119K Reads 6.4K Votes 35 Part Story
Kuro Hako By KuroHako Updated Jan 08

Kisah berpusat kepada Kuro Kanata. Dari luar dia terlihat hanyalah manusia biasa, tapi sebenarnya dia merupakan eksistensi langka yang disebut God Slayer. 
God Slayer memiliki tugas untuk melindungi dunia dari Fallen God yang setiap waktu bisa muncul. 
Meskipun begitu, dia masih murid sekolah biasa yang belum diwajibkan bertarung. Di masa sekolah inilah dia mulai bermain VR game yang paling popupler di dunia, yaitu Celestial Soul Online.
Di dunia itu dia tak hanya mengalami petualangan yang luar biasa, tapi dia juga menikah dengan 3 orang sekaligus.
Bagaimana kehidupannya setelah mengetahui bahwa dunia game itu, bukanlah dunia buatan, tapi dunia pararel yang ada di dalam legenda?

DMazzterr DMazzterr Jun 11, 2016
Sial kenapa tokoh utama selalu beruntung :"v bikin iri jones :"v
RadityaRukmana RadityaRukmana Sep 10, 2016
Gila ane ngakak disini :v pada hap lagi di restaurant gila di Liatin banyak orang :v
tenlitenovel tenlitenovel Feb 24, 2016
@KuroHako salam kenal
                              "Zura janai Katsura"
                              Cerita yg bagus dan humornya kena.
                              tapi dialognya buat bingung yag ngomong siapa yang jawab siapa, dialog tagnya kurang main (mgkn karena prolog ya)
                              jgn lupa feedbak ya^^
Hirikari_azura Hirikari_azura Feb 04, 2016
Apa nama anime ini thor mirip kaya sword art online deh sebenarnya apa sih
valeriabuttercup valeriabuttercup Dec 25, 2015
Ceritanya menarik bet, EYD nya bagus lagi. (^ω^)Euh, ini game CSO nya temanya pedang-pedangan, tembak-tembakan, atau yg fantasy kayak Alfheim Online gitu? Rada bingung tentang itu haha. Sori kudet, yg lain komen udh lama aku malah baru baca ⊙︿⊙