Unwanted Wife

Unwanted Wife

321K Reads 19.9K Votes 18 Part Story
Dian By dnsftr Completed

Menikah mungkin merupakan impian semua wanita. Apalagi menikah dengan sahabat yang sudah lama sekali kamu cintai dalam diam. tapi jikalau dengan menikah sahabatmu malah berbalik membencimu.. apa yang bisa kamu lakukan?

"aku mencintaimu dari dulu. sekarang. dan nanti." -Saira

"orang yang kuanggap sahabat adalah dia yang meraup kebahagiaanku. ucapkan  selamat tinggal pada kebahagiaan, wahai sahab..em istriku" -Rendra

  • bestfriend
  • friendzone
  • romance
  • sad
  • sahabat
  • wedding
Naningm03 Naningm03 Mar 21
Udah vote ya 😁. Yuk baca cerita aku juga judulnya Stranger   https://my.w.tt/K27vByLJtL  . Masih butuh vote dan komen masukan dari kalian yang bisa membantu. Terimakasih 😁
Jarang baca jenis cerita kaya gini. Tapi karena authornya temen sekelas, temen seperjuangan gw wkt kuliah, gw coba baca cerita ini. semoga aja selaras sama feel gw.
                              btw, keep writing ya. you're the best. gw support trs semua karya2 lo.
FarahHasiebFarahHasi FarahHasiebFarahHasi Aug 23, 2016
Hem cman sran aj maaf sblumx y,,klok bsa titikx jangan kbnyakan..n crtax bgus bkin aku pnsran,slam knal
RahmaLee44 RahmaLee44 Mar 06, 2016
Uuuuuu............. fellnya dapat.... alurnya juga bagus 
                              
                              Keren...
whitegypsophila whitegypsophila Feb 28, 2016
Kak, huruf kapitalnya coba deh lebih diperhatikan lagi biar tambah rapi.
tan-in tan-in Mar 29, 2016
Hi aku new reader nih.baca prolognya aja udah bikin sedih..aku salah satu penyuka genre yg begini tapi tetep sangat mengharapkan happy ending