NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Anesthetized

Anesthetized

1.2M Reads 94.4K Votes 25 Part Story
Nurul Izz By verbacrania Completed

"Jadi gini rencana gue biar cepet kaya, lo dengerin baik-baik. Lo ngepet, gue yang jaga lilin. Tapi ngepetnya di lingkungan perumahan orang kaya, jangan di perkampungan. Trip pertama, lo ngepet banyak-banyak sampai bisa kabur ke luar negeri dan ngumpanin tujuh turunan..Nah, trip kedua pas lo udah sampai di komplek perumahan gitu, gue tiup lilinnya ampe padam. Jadi lo ketangkep deh, dan gue idup bahagia sejahtera di luar negeri,"-- Ghea Aluna Gadrie.
    
    Ketika seorang Ghea mampu memporak-porandakan hati dr. Agil Raikan Bachtiar, sang pewaris utama The Raikan's Hotel yang dingin, pendiam dan terkesan tidak peduli pada wanita.
    
    The second story of Bachtiar's Family
    
    Cover by @Nauraini, thank you, Dear :*
    
    ©copyright by Verbacrania 2015

MosaicRile MosaicRile 4 days ago
weh. ini mah kalo pembawa radionya asik begini, demen deh dengerin radio . haha
Blezz46 Blezz46 Feb 02
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiirr
MosaicRile MosaicRile 4 days ago
kak @gheagadrie, gimana caranya jadi penyiar kece kayak kakak? mohon tipsnya!
MosaicRile MosaicRile 4 days ago
Nyunyu.... kalo julukan harusnya kapital kan. wkwkwkw. tapi ini pasti udah diedit lah ya. wkwkwkw
Jeon_Eun Jeon_Eun Feb 06
Kak nu wkwkw siapa yang punya pedang hahaha pahlawan bertopeng kali ya wkwkw
MosaicRile MosaicRile 4 days ago
Oke. harusnya greblak Game Point. Malah penasaran sama AL Bachtiar. wkwkkw