Little Fairy: Wherever You Are

Little Fairy: Wherever You Are

554K Reads 63.1K Votes 45 Part Story
zizah By azizahnvtsr Updated Jan 11

"Every night I almost call you just to say it always will be you,wherever you are,Darcy." 

Darcy Capella Styles,17 tahun,mahasiswi baru Harvard University.
Luke Robert Horan,18 tahun,rockstar.

Mereka sedang menjalani mimpi mereka masing-masing. 
Lalu,bagaimana kelanjutan hubungan mereka yang semakin terpisah jarak dan waktu? Apakah mereka bisa bertahan,atau mereka kalah dengan jarak yang memisahkan itu?


(Buku ini sequel dari Little Fairy: How to be a girl. Di sarankan untuk baca buku itu sebelum kesini,biar lebih nyambung)

-----


Book 3 of Fairy by azizahnvtsr

fryaggata fryaggata Mar 26, 2016
Sequelnya sih kayaknya enak:v berharap gaya bahasanya nyambung 😂
pinky-prom-ice pinky-prom-ice Apr 02, 2016
yang satu like mother like daughter yang satunya lagi like father like son
TrimLine TrimLine Oct 27, 2015
Cerita nya seru please jangan bikin gue lama nunggu tuh cerita cepetan complete yaaak wkwk 
                              I'm wait
FathiaSalmaJNS FathiaSalmaJNS Apr 28, 2015
uhuy lama gak buka wattpad , gue liat yang it just a metaphor , bukan sih ? , gue nangisss, pokoknya gue akan selalu liat little fairy the series
i-legal i-legal Apr 26, 2015
azz darcy di kelilingi cogan idupnya. Enak bgt yak. O iya gue baru inget, bapanya juga cogan kan HAHAHA
nikitadmalik nikitadmalik Apr 25, 2015
sumpah dah itu yang jadi aiden hottie banget-___- but luke is hotter than everything:3