NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
With You

With You

1.9M Reads 159K Votes 30 Part Story
WIN By winstories_ Completed

"kalau kamu tanya kenapa jantung ini masih berdetak walau ia lelah, itu alasannya adalah kamu"-aliando syarief

Sitinurjannah29 Sitinurjannah29 Sep 28, 2016
enak banget ceritanya! apalagi cara penulisannya, makasih ya yg buat cerita ini 😙😙
dastoryslide dastoryslide Oct 20, 2016
Hai aku sudah memberi mu vote jangan lupa baca cerita ku dan beri vote juga ya
albigiamaulana albigiamaulana Sep 05, 2016
Akiu udah pernah baca Cerita ini sampai with u 2 nya dan berhasil bikin aku nangiiiiiiiiiiisssss kejer tau gak... Aku bacanya bukan pake akun ini dan akun itu gak bisa votmen makanya aku ulang baca pake akun ini biar bisa votmen.. 😂
HenySaputry HenySaputry Nov 11, 2016
Sbnrnya ini bkn pertma kli aku mba certa ka win yg satu ini. Tp aneh nya g pernh bsen
ekyyumi ekyyumi Jul 22, 2016
Kasian bgt ali trnyta dia pnya pnykit dijantungnya..smoga cpt smbh y..yeayy uda mlae akrb ma prilly mskpun dkit bgt
nisyashalihah nisyashalihah Nov 15, 2016
Andai sebuah sayap lembut mendarat di pipi ali dan membisikkan bahwa ali akan kedatangan malaikat dan dia harus bertahan hidup ☺☺☺