With You

With You

1.6M Reads 136K Votes 30 Part Story
WIN By winstories_ Completed

"kalau kamu tanya kenapa jantung ini masih berdetak walau ia lelah, itu alasannya adalah kamu"-aliando syarief

Ceritanya menarik 👍👍👍👍
                              Like like like 😘😘😘
                              Smangat kak @win
                              Hehehe baru baca 😂😂😂😂
enak banget ceritanya! apalagi cara penulisannya, makasih ya yg buat cerita ini 😙😙
Hai aku sudah memberi mu vote jangan lupa baca cerita ku dan beri vote juga ya
lusiana01 lusiana01 Apr 16
kakaku yang cantik kalau ada cerita baru take ke aku ya ka,cerita kk tu bgus bnget kebetulan jga aku ngefens banget sma aliando dan prili,semangat
Senja_pena Senja_pena Mar 26
Ceritanya keren kak win.. keren banget.. 
                              Semua cerita kak win keren loh.. gk ngebosenin, walaupun baca berulang-ulang juga gk bakalan bosen.. 😙😙
Akiu udah pernah baca Cerita ini sampai with u 2 nya dan berhasil bikin aku nangiiiiiiiiiiisssss kejer tau gak... Aku bacanya bukan pake akun ini dan akun itu gak bisa votmen makanya aku ulang baca pake akun ini biar bisa votmen.. 😂